首页

APP 下载 六只脚

楼主: 水土徐徐

【只玩不问】资深不靠谱领队的《夜袭灵山》活动帖

赞一个,虽然我今天半瘸着去上班的。

hsuhsu0812 发表于 2016-7-18 08:24
吐槽归吐槽,领队有特色,本人还是很喜欢滴!

领队何止是有特色~~~简直就是老苏说滴~~~此处省略万字~~~

活动强大~~~强驴汇聚~~~百年不遇~~~人迹罕至~~~群山叠翠~~~云海翻天~~~西南灵不见首尾~~~一日征程创造出经典式样不问之四灵连穿带两灵休闲之独一无二形散神聚好活动~~~

期待大侠们滴好片儿哦~~~

我说啥了,就省略一万字!形容他两个字就够:没谱!  详情 回复 发表于 2016-7-19 16:23
总结的经典  详情 回复 发表于 2016-7-18 20:39
全队就领队一人干鞋干裤地走下半场!  发表于 2016-7-18 11:21

大强度活动

领队就不告诉你们多带双鞋

知道找小三儿,不懂得备份么?  详情 回复 发表于 2016-7-19 11:16
这次有经验咧~~~  发表于 2016-7-18 17:16

上片哦~~~
集体照~~~

首先感谢不问领队批准参加活动~~~感谢狼行红雪和狼妙两位强驴滴一路照拂~~~
其次致歉~~~腿不好应该不报活动~~~速度明显慢很多~~~导致狼妙和红雪两个米有走三灵和四灵连穿~~~有机会请他们吃大餐吧~~~

其实关注四灵连穿大概在几个月前~~~因为膝盖疼痛时不常发作~~~很多活动推掉米法参加~~~就在绿野六只脚上看轨迹选择自己想去爬滴山做做路线方面滴功课~~~有四灵连穿滴轨迹还有一些其他线路滴穿越路线很感兴趣~~~但苦于新弱驴经验少不敢独自前往和尝试~~~不想不问上周发小五活动~~~因天气慎重取消后竟然发滴是四灵连穿~~~这多少让偶心动不已~~~这是很多年前滴一条非常好滴线路~~~近几年好像米人发~~~但不晓得和不问设计滴是否一致~~~久闻这线路滴大名~~~又有强驴滴名字在其中~~~还有许多不认识滴名字加入~~~在群里知道是一群年轻滴跑马强将~~~就毫不犹豫滴报名咧~~~米想到不问批准咧~~~这真是一次大好滴线路体验和实地拍摄机会~~~不仅是风景还可以围观专业级别强驴竞技四灵~~~老苏说穿四灵滴都不是人啦哈哈哈哈~~~是超强驴吧~~~会是sei呢~~~偶报滴两灵~~~心想有第一次灰金坨滴经历~~~不问很细心会有个周密滴安排~~~果然两个大强驴一前一后与偶同行其实吧就是大保镖~~~上次灰金坨是老苏和唯岳~~~这次是狼行红雪和狼妙~~~都是超强滴强驴~~~一路学到很多~~~很感谢~~~

这次滴体验主要是路线~~~因为夜里下雨~~~大雾~~~云海~~~大雾使得西南灵如在梦中不肯露出真面容~~~路况精彩~~~对于偶这个瘸腿驴来说克服平衡和膝盖疼痛成了主要任务~~~后来几乎是左腿和右手滴手杖 成为主要爬山助力~~~右腿成为支点~~~所以拍摄片子较少最为精彩滴下降部分未有拍摄还有许多即刻拍摄米有拍到~~~是因为注意力完全集中在行走上为了保持平衡和不摔倒滑倒出现任何状况走完两灵全程~~~不能外挂相机~~~这多少有不少遗憾~~~摄影和爬山不能两全第一次体验到~~~

美女美片赞一个。活动非同寻常,美女与野兽们都好强悍的赶脚  详情 回复 发表于 2016-7-18 18:51

这次参与滴强驴有不少是绿野知名人士~~~对于偶来说都是网上看到~~~全车除了不问米认识滴驴哦~~~不过这一车强驴都为人和蔼低调~~~一路偶成了话唠啦~~~温和滴狼妙强驴可以说是滔滔不绝~~~旁边滴京西山民(大家这样叫)~~~曹学贵~~~鹫鹰掠空~~~还有楼主~~~走走走小娃~~~木子美女~~~都是强驴~~~经验很多这次算是都认识咧~~~还有狼行红雪一路在后面跟随~~~是个非常有耐心滴一个能力很强滴越野跑强驴~~~

一路虽然5小时但感觉时间过滴真快~~~到了目的地准备粗发~~~
一队强驴中有两个女强驴~~~因为报名滴有好多数字啊字母啊虾米滴~~~实在是对不上号~~~一个长头发一个短头发~~~短发一看就是长跑干将哦~~~这是背影干练利落~~~这次又好几个都是小包~~~偶开始还担心后来就不担心咧因为太强啦不用担心~~~哪里像偶也~~~惭愧~~~

小总结~~~不用背太多重量很影响平衡和奔跑~~~备穿但不必穿~~~才是强驴~~~偶像背了个家哦~~~

大白腿  详情 回复 发表于 2016-7-18 20:41

车上就下雨咧还不小~~~偶祷告~~~到咧就停啊~~~

车到~~~雨停~~~雾来~~~嘎嘎~~~和刘哥大五夜爬滴感觉来啦~~~但雾要小些~~~很舒适~~~安静~~~夜爬感觉真滴是很完美啊~~~

到了这不问又说合影~~~哎~~~可怜滴偶~~~米带脚架还要拍摄~~~大红眼凑合看吧~~~
有小孩纸就是调皮~~~看看谁在做鬼脸儿呢~~~哈哈哈~~~

黑洞洞很好玩~~~

还不认识狼行红雪~~~这时一个声音和偶说米对上焦。。。还挺专业啊~~~他说拍摄羊群眼睛好吧~~~真有趣~~~看不清他长啥样除咧不问身形米熟悉滴哦~~~可是开始偶以为他是不问是声音特别像~~~偶耳朵米出毛病吧~~~

前队要变后队~~~哈哈~~~

楼主说赶紧拍前队在后面~~~哎哎~~~他们太快~~~等偶拍时已经有一半从偶身边过去咧~~~

这是辣个拍羊群镭射眼睛滴驴~~~还是看不清呀~~~

大白腿真亮  详情 回复 发表于 2016-7-19 18:29

走了一小段开始有低矮滴灌木~~~裤纸开始湿咧~~~这时候是不问和辣个狼行红雪还有偶~~~其他人在前面~~~不问拿出保鲜膜说要不要~~~他裹在裤纸上~~~好玩~~~后悔米像他学习一招啊~~~后来偶们大家米一个不是裤纸鞋纸是水滴~~~辣个痛苦呀~~~库吃库吃滴一鞋水~~~对只有红雪滴鞋是干滴~~~好牌子~~~偶忘记啥牌儿咧~~~这记性~~~
翻过两个小山~~~偶已经是满身大汗~~~膝盖越来越痛~~~
但天快亮了非常漂酿啊~~~相机还挂在外面就拍了几张~~~后来路变窄就收了相机只有停顿时候才拍摄所以抓拍少了很多精彩之处~~~

跟在偶身后滴狼行红雪~~~还是米看见长啥样~~~摄影高手~~~一路话不多很耐心有体力他像在散步~~~偶像在拉磨~~~这区别咋辣么大呀~~~
后来车上得知他是辣么强~~~越野跑高手~~~人很帅气哦~~~

云海在聚会而来~~~山川慢显峥嵘~~~

{驴行天下}{驴行天下}

到了草原大坡~~~上去就该是北灵吧~~~还不是还要翻越两个小山包~~~腿疼真烦人~~~大坡真好看鲜花一片片~~~露珠成千万~~~拍不出来~~~其实是疼痛滴心情拍不了辣么多呀~~~

前面可以隐约看到人影~~~那是狼妙和前队~~~不问跑前面去咧看不到列~~~偶和狼行红雪是最后两个~~~他不紧不慢紧跟偶感觉偶稍微有个趔趄他都能抓扶住偶~~~拉开一点距离吧~~~他米两步就到跟前儿咧~~~好吧安心爬吧~~~大坡度草坪地其实不是很好走~~~偶哒鞋不滑但路窄~~~

这个时候狼妙翻过列山梁~~~可以听到谷底队友滴声音不熟悉sei ~~~偶想偶们在山腰横切也挺好~~~狼妙他们在山顶~~~三条平行线~~~
可是小狼~~~这样叫红雪吧~~~否则每次都打四个字~~~偶好懒~~~
小狼说得上去~~~好吧小拔上去~~~上去看到还有几个小山~~~偶这腿儿着急也木有用~~~

偶滴上升速度~~~哈哈哈~~~像大片儿不~~~

面前滴天空好美啊~~~要是这时候在西南灵顶多美啊~~~偶这龟速~~~

还有薄雾~~~

天空瑰丽色彩啊啊~~~~~~

回首~~~他在赏云海~~~辣么悄悄滴~~~偶素不素太一惊一乍咧~~~

米时间拍猜吧~~~大大滴云海啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~