首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 承德滦平新建的金山岭国际滑雪场各位了解吗?

金山岭滑雪场,距离北京比崇礼稍微近一点,为举办冬奥会正在新建的北京到崇礼的新高速修通后,肯定是去崇礼更方便. 希望金山岭滑雪场能在2022年之前开业,越早越好.

雪道看起来规模不错,但是最主要的缆车好像一个柱子都还没有支起来呢,还有造雪系统,这些比起雪道来工程量更大,今年肯定是开不了。

去崇礼一路上新雪国的广告牌都要看吐了,自黑能力一流啊!

但愿金山岭滑雪场早日对崇礼滑雪场构成威胁

新雪国?呵呵。

头像被屏蔽

翠云山滑雪场可是说干就干,两年就初具规模,两部进口缆车已经安装到位,不过地理位置选的太牵强,山矮、面西、迎风、前面开阔光秃,必然是崇礼新的强风相伴滑雪场。不过嘎嘣脆的建设作风真值得推崇缆车、雪道都已经完成,今年这个规模的滑雪场崇礼会上两家,一个翠云山另一个是富龙。这类滑雪场只要价格适中肯定对长城岭和多乐构成威胁,都在县城边在街道上就看得见,能截留不少初中级客户。

崇礼今年特别有可能开业的富龙和翠云山两个小雪场,对万龙也有可能造成冲击. 去万龙滑雪的充其量也就五分之一算是高手,非万龙不滑,根本瞧不上小雪场.那五分之四可就不一定了,富龙翠云山离县城那么近,尤其是富龙,号称无风雪场(崇礼县城这个位置风确实不大),只要用心经营,整个免费穿梭巴士啥的,非常值得期待.但如果也搞个一天几百块的价格,不比万龙便宜多少的话,那就对万龙根本没有威胁.

富龙的洗浴票价是万龙的三倍,你说它能走低价路线吗?开发商赚钱的内生动力,不是一般人可比拟的,富龙雪场那种雪道说老实话不敢恭维,我就住富龙的小区里,白给我它雪场票我也不会去。  详情 回复 发表于 2016-7-26 13:36

周瑞胜 发表于 2016-7-26 11:40
崇礼今年特别有可能开业的富龙和翠云山两个小雪场,对万龙也有可能造成冲击. 去万龙滑雪的充其量也就五分之 ...

富龙的洗浴票价是万龙的三倍,你说它能走低价路线吗?开发商赚钱的内生动力,不是一般人可比拟的,富龙雪场那种雪道说老实话不敢恭维,我就住富龙的小区里,白给我它雪场票我也不会去。

不给你,给小朋友们用,那场地就适合初学者和小朋友。  发表于 2016-7-26 18:34
igk
翠云山是崇礼北收费站附近能看见那个?  详情 回复 发表于 2016-7-26 18:17
特别喜欢这种有骨气的。顺便说一下,哥们,把那些白给的雪场票都砸过来吧......  发表于 2016-7-26 14:39

igk 该用户已被删除

igk 发表于 2016-7-26 18:17
翠云山是崇礼北收费站附近能看见那个?

没错,从崇礼高速出来可近观的雪场就是翠云山雪场,光秃秃没有树木,山下还没有建好大厅。缆车是洋货

igk
缆车是进口的?富龙听说有夜场,看样子比翠云山大  详情 回复 发表于 2016-7-26 23:05