首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[商业活动] 川藏南线进藏,每周三和周六出发...(拼车、包车、自驾)

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!

爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发~~~~~~~~~~~~

紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!

【千里生辉户外品质保证】:

1.安全有保障,赠送高额旅游意外保险

2.高品质服务,专业高原驾驶司机带队

3.且放心乘坐,全部车辆正规营运资质

4.超完美行程,路线根据您的喜好定制

5.绝对的纯玩,无强制购物 食宿全AA

走在古老的道路上,去追寻永久的故事。在雪山中的天路上聆听那飘荡的梵文歌声,那圣湖旁的一抹红,让你感受绝美夕阳红

走在古老的道路上,去追寻永久的故事。在雪山中的天路上聆听那飘荡的梵文歌声,那圣湖旁的一抹红,让你感受绝美夕阳红

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

常年召集川藏线旅游的驴友,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!联系QQ:919408143  电话/微信:15308089950

常年召集川藏线旅游的驴友,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!联系QQ:919408143  电话/微信:15308089950