首页

APP 下载 六只脚

1-22-23万龙滑雪归来简报

1-22-23万龙滑雪归来简报
报告一下,一共周末和几个朋友一起去万龙滑雪,大家滑的都很愉快。 雪道质量不错,刚刚压过。 周日早上飘着大雪滑雪, 感觉很爽。天气很暖和,凤不大。  

有两名第一次去万龙的朋友, 都非常满意。

这个周末准备再去万龙, 有同去一起联系一下,人数多的话争取可以一起团体争取折扣,请参考我在sanfo上面的帖子

顺便说一下,万龙现在也开始清除冲坡杀手了,这周基本上没出事

周六早上在中级道热身的时候,巡逻队差点把我当成冲坡杀手。

周六早上第二趟正在适应雪道的时候,遇到一片小雪块,我在中级道轻摔了一下,被巡逻队的MM误认为是冲坡杀手,差点把我清除出去,唉,丢人啊……我摔倒之后赶紧去捡雪具,那巡逻队的MM就帮我捡起来了,跟我说“你行不行啊,慢着点滑啊,别撞到了别人。”我当时心里那个痛苦啊,怎么能把我当成杀手呢,我是无辜的啊。后来当然就没摔过了,不过好像也没再遇到那个巡逻队的MM,连让我辩解的机会都没有。

这周末也想去万龙,同去可否? 联系电话见内 ...

已向吴小姐报名。有自己双板,中高级,需跟车。

联系电话 139 2372 4466

谢了!

另你在Sanfo的帖子日期写错了吧,周末应是29,30号而非30,31号。

贴子被: goski修改

怎么看你是冲坡杀手啊?

一会就去看SANFO

日期已经修改过来了。谢谢

杀手还是很明显的(有的帽子都被风吹掉了)。抓住之后就被劝阻

这周就我一人,ld有事,我能撒欢了,我也琢磨琢磨嘿嘿

在她面前carving一把, 臭美一下

这周改成大巴过去啦?

刚看见了三夫的帖子,咱这周改成大巴过去了是吗?你也不开车了吧?
我要尽快安排一下我公司里的事,周末只要没安排,我就立刻给你发短信报名,嘿嘿。