首页

APP 下载 六只脚

楼主: 越野拼车1

[游记攻略] 9. 6号/12号/17号/23号9月29号拼车川藏南线+羊湖+青藏...

出发吧   出发川藏线 去收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊;   人生需要一次说走就走的旅行

【须知】成都集合出发,拼车自助游,全程18天,可以【分段参加】,召集身体健康,不斤斤计较,有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,全程活动自在随意,好玩的地方想停就停..

本次活动的特色是边走边玩,哪里好玩我们就多作停留,哪里漂亮我们就停车拍照,以大家尽性游玩为活动宗旨

8.15号拼车游川藏南线+稻城亚丁+然乌湖+羊湖+青藏线

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗?
  此刻,你正在.....背起行囊, 奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行

这是一次纯粹的旅行...
这是一次真实的进藏过程...
这是一次青藏高原的视觉盛宴...
这是一次历尽艰辛后顿入另外一种境界的心灵震撼..

只要你行走,就能与你生命中的真相相遇

旅游的意义的却很多:当然首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;、各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!

多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!