首页

APP 下载 六只脚

楼主: 种菜园

[户外轶事] 【长舌仲裁厅】第一裁:活动改了,原来的报名还有效吗???

放在这里有点类似南海仲裁~

大家都用自己真实身份相符合滴绿野Id来回答乃~~~乃是否需要亮瞎真身呢~~~要不多不公平~~~

瞎选也是选~~~为5分而已~~~

毫无意义滴帖纸~~~

大家都用自己真实身份相符合滴绿野Id来回答乃~~~乃是否需要亮瞎真身呢~~~要不多不公平~~~

瞎选也是选~~~为5分而已~~~

毫无意义滴帖纸~~~

仲裁算是正儿八经的事,用马甲不合适吧.

按楼主的逻辑、思维方式,我有个事请大家帮我评评理:

我老板应该给我2000万元人民币报酬,但老板不给我,大家说老板是不是应该一分不差的给我2000万人民币?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢楼主啊!!!您这帖子我看了十分开心,难得一见的好贴,十分符合风版水准;当然也符合绿野网的水准

分我2000块我就支持你  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:18

老海豹 发表于 2016-7-28 21:11
按楼主的逻辑、思维方式,我有个事请大家帮我评评理:

我老板应该给我2000万元人民币报酬,但老板不给我, ...

分我2000块我就支持你

某美女网上报名和高富帅一夜情,当时场面很感人!事后要求大家评评理,仲裁一下高富帅和原配:1、离婚;2、不离、3、不好说,4、其他。你说大家怎么评?
某大富翁订了北京上海头等舱,因上海龙卷风天气原因该航班取消,要么改签下班到杭州的,但是他钱多不去了,也不去办理退票退款事项(其实只要一个电话)。事后要求航空公司负全责,退还机票钱并道歉。航空公司不予理睬。于是提交仲裁:1、航空公司主动找他退款并道歉;2、航空公司没错,他需要自己主动去办理;3、不好说;4、其他。
想到了帖主命题很有意思,但是选项有“诱供”之效。
不过,仲裁的前提是双方都同意找第三方仲裁才有效。
如果一个没有匿名国家提出仲裁南海黄岩岛:1、归菲律宾;2、归中国;3、不好说;4、其他。谁闲得没事来对匿名的仲裁表态?

别有用心地来添乱

本来就是当事人  详情 回复 发表于 2016-7-29 16:13