首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 星野TOMAMU雪场,去过的朋友进来

1月份计划带家人一起去北海道,第一站星野TOMAMU度假村。网上关于雪场资料不多,特来求助。1.TOMAMU有道内吧?在下雪的时候,RC4和者回转王能滑吗?(我们不划粉雪,但是怕下雪到处都松软 )

2.安排三整天够不够玩的?(因为只有我爱滑雪,家人喜欢滑一会就泡温泉看雪景。)
3.RISONARE出门就是缆车吗?还是要做接驳去TOWER酒店那里才能上缆车滑?

谢谢朋友们了!
这两板都能滑,三天滑雪足够了,但旅游时间少点吧{偷笑}{偷笑}

TOMAMU呆3晚,然后札幌小樽还有3晚  发表于 2016-8-2 20:25
爸妈去度假,8天7晚还行啦。  发表于 2016-8-2 20:21

在日本滑雪三天实在是少了些,就当过过瘾吧

我也想多滑滑,但是家人都不滑。度假村不滑雪呆3天估计他们会无聊吧?  发表于 2016-8-2 20:21

1 全是道内,但是大雪时,不是所有雪道都压雪
2 按照你的情况,3天有点多,因为不滑雪的话,好像没太多可玩的:水之教堂、冰之教堂,微笑海滩(室内戏水),温泉不是真正的温泉
3 你的酒店出门可以向下滑行的tower酒店、缆车,也有园内巴士,大概10 或者15分钟一班
其他:
滑雪票是纸质的,最好有个透明袋子挂在身上,当地有卖,比较贵,但lz土豪应该没问题
tomamu所在的车站没有卖票的,最好在新千岁机场事先买好,jr外国人服务处有中文人员。
另外,这个雪场三月份就不要去啦,温度太高,都化了

一看您就是去过这里,实用!tomamu没有买票的?新千岁可以买去的那回程怎么办 晕啊=0=!!! 我们要从TOMAMU再去札幌,能不能上了JR再和工作人员买?  发表于 2016-9-4 04:46

如果只是一个人滑雪,那3天你家人会特别无聊的。这里所谓的温泉在微笑海滩外,真心挺小的。度假村里的项目更适合小朋友。爱丝冰城可以逛会儿,冰之教堂也就是二十分钟吧。从TOMAMU上车的车票可以在车上买,工作人员查票的时候买吧。如果你北海道只去TOMAMU,那就别买往返了,万一天气不好,没准要大巴或者租车离开,我们去年就赶上了。如果还去别的地方,可以买JR的PASS,算好日子就成。

我们去完tomamu还要去札幌2天,小樽一天。  发表于 2016-9-11 20:44