首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 光光头撞墙

[雪具交易] 新人购买装备求教

d

1-头盔;2-手套;3-甲;4-鞋;5-二手板子。这几样装备里头盔最重要。
手套几十块钱的淘宝款就可以。
如果你真的兴趣浓厚、练得比较勤,今年你买的板子明年就不适合你了。

不确定你的一套是指 雪板+雪鞋?还是 头盔、雪镜、雪服、手套、护具等一整套,后者就不太可能了。。。

作为刚开始玩儿的,确实不建议花很多钱去置办装备,虽然买东西消费过程很过瘾,但如果玩儿几次没能收回想要的成果,可能会丢弃这项运动呢。有以下几个建议:

1. 如果嫌排队麻烦,可以去雪具店长租板子(部分雪具店有次业务),一冬天也就几百块,不爽的是要交个押金(板子全款),好处是板子随便挑。
2. 努力多认识爱好滑雪的雪友,别太专家的,专家雪友手里没有入门板,滑1~3年的大多正打算升级,淘汰下的可以“免费”给你试滑喽,不用花钱,缺点是要用心交朋友(这不应该算缺点吧)。
3. 二手装备是很好的选项,板子+鞋子3000可以找到相当不错的了。

那就直接和大师用心交朋友要板吧。。。哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-19 12:29

QiaoJiannan 发表于 2016-8-19 12:22
不确定你的一套是指 雪板+雪鞋?还是 头盔、雪镜、雪服、手套、护具等一整套,后者就不太可能了。。。

作 ...

那就直接和大师用心交朋友要板吧。。。哈哈

感谢各位大神的建议,其实我的预算就是鞋和板子,护具还有镜子,雪服手套我都买好了,我去年才开始滑,总共也没滑几次,但是单板比较稳妥,已经能上中级道出溜儿下来了,所以还觉得挺有意思的,想着今年买块板子先玩着,因为我也不懂,要是花很多钱买个好的到时候不合适,再处理掉也挺可惜的。 那么我主要的问题不是预算问题,我是想问,像我这种不太懂装备的,怎么挑选板子,比如长度,硬度等等,是比较适合新手的。还是说新手无所谓,先买块柴火板用着就成?

你的身高体重脚长?  详情 回复 发表于 2016-8-20 11:25

光光头撞墙 发表于 2016-8-20 02:52
感谢各位大神的建议,其实我的预算就是鞋和板子,护具还有镜子,雪服手套我都买好了,我去年才开始滑,总共 ...

你的身高体重脚长?

身高180 体重170 脚的话平时穿44的鞋  详情 回复 发表于 2016-8-20 14:51

weijys 发表于 2016-8-20 11:25
你的身高体重脚长?

身高180 体重170 脚的话平时穿44的鞋

预算提到5k买个像样的板和鞋吧 这体重也不算小了  详情 回复 发表于 2016-8-20 20:09

光光头撞墙 发表于 2016-8-20 14:51
身高180 体重170 脚的话平时穿44的鞋

预算提到5k买个像样的板和鞋吧 这体重也不算小了

他貌似是单板。 单板4K都已经可以选择中高级板+鞋了,不用太局促。  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:35

weijys 发表于 2016-8-20 20:09
预算提到5k买个像样的板和鞋吧 这体重也不算小了

他貌似是单板。 单板4K都已经可以选择中高级板+鞋了,不用太局促。