首页

APP 下载 六只脚

楼主: 笨熊哥

[其他] 9月16日 甘、青、藏、川、滇。跨五省越野旅行召集

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!

去西藏是我们多年的梦想,与其去说服等待一个不知何时能同时启程的朋友,不如出发在路上去结识说走就走的驴友

以什么样的方式旅游,意味着收获旅行过程中什么样的感受和心情。我们提倡的自助旅

游理念是:真实、朴素、简单并且寻求一定意境的行走 真诚、透明!用心去交流

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景.......

去西藏原因,并不是像很多人一样怀着一颗虔诚的心非要来一场彻底的心与心的洗礼;或是来寻找仓央嘉措的足迹,感受他笔下的那个纯粹干净的世界;也并非盲目的崇拜行走的力量,走在脚下的每一步心境!

快乐其实可以很简单,行在路上的人,来自陌生人一点点的温情,都会让疲惫消失殆尽

,让心情变得瞬间敞亮,让彼此互相温暖。

快乐其实可以很简单,行在路上的人,来自陌生人一点点的温情,都会让疲惫消失殆尽

,让心情变得瞬间敞亮,让彼此互相温暖。

一个人,一个背包,一条路,人在途中,心随景动。如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。。。

感到疲倦的时候,
想要收拾自己想带在身边的行李,
一本日记、
一台单反,
然后独自旅行。

旅行始终是行走的,只有累了才会稍微停顿。在每个这样短暂的停顿中间,有的是流星般灿烂的美好。到了再次出发的时候,绝不停留。最后,那些瞬间成为了生命中一个个的故事,就是这样。