首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教以下各位关于装备的问题

我 高度183 体重160 想买块全地域中级板子 应该买多长 有哪些板子推荐?

我自己挑了块雪道王就是价格稍高 各位还有什么板子能推荐么  看了两块二手的 有一块板地漏木头了 有一块就是不单卖 很头疼!

我要是直接买小回转板子是不是太仓促了!

忘了说了 是双板哦!

我刚会简单的平行式 但是姿势不是很到位想买块板子练练!

仓促还能如何,且滑且珍惜。
男女朋友相处一段时间才逐渐熟悉,也就进而决定要继续在一起还是分手换一位。
雪具也一样(主要指板和鞋),系列和款式之间特性各异,滑一段时间才能知道它特点如何。
所以,建议买个级别相对高的用着,觉得能适用就滑,不合适的话出二手也好出。
掂量一下,再计议。

哥们请教个问题 snowinn 上面买东西直接填信息怎么填呀 怎么付款 支付宝直接付款好使么 付完款怎么看订单  详情 回复 发表于 2016-8-27 22:15

weijys 发表于 2016-8-26 20:17
仓促还能如何,且滑且珍惜。
男女朋友相处一段时间才逐渐熟悉,也就进而决定要继续在一起还是分手换一位。 ...

哥们请教个问题 snowinn 上面买东西直接填信息怎么填呀  怎么付款 支付宝直接付款好使么

付完款怎么看订单

我有一块全地域挺适合你的,,玩笑玩笑,我那个岂止漏了木芯。。。

推荐你试试金鸡Hero LT,176长的,这块板虽然是纯道内,但我觉得在国内像崇礼这种地方,道内板好用!

不含钛的哦,我觉得刚开始练技术的挺合适。。。。 其它牌子供选择也很多,最重要的参考标准是——看外观!挑自己喜欢的。

你好含钛是什么意思,176太长了把 我感觉我170都驾驭不了 玩雪厂170很吃力都不会拐弯 可能是我技术或者板子太老的问题 我玩163很合适但是 我也觉得有点短了想换个168左右的 您有什么好推荐么  详情 回复 发表于 2016-8-28 00:02

QiaoJiannan 发表于 2016-8-27 23:51
我有一块全地域挺适合你的,,玩笑玩笑,我那个岂止漏了木芯。。。

推荐你试试金鸡Hero LT,176长的 ...

你好含钛是什么意思,176太长了把 我感觉我170都驾驭不了 玩雪厂170很吃力都不会拐弯 可能是我技术或者板子太老的问题  我玩163很合适但是 我也觉得有点短了想换个168左右的 您有什么好推荐么

滑雪转弯有两种(初、中级),一种是旋转你得板子让它把弯变小,另一种是立刃让弯变小,跟板子长度没啥关系。 如果用小回转板子,确实容易转弯,但对技术的全面提升不好,你会越来越倾向于让板子自己转,然后重心就  详情 回复 发表于 2016-8-28 00:13

Skifancier 发表于 2016-8-28 00:02
你好含钛是什么意思,176太长了把 我感觉我170都驾驭不了 玩雪厂170很吃力都不会拐弯 可能是我技术或者板 ...

滑雪转弯有两种(初、中级),一种是旋转你得板子让它把弯变小,另一种是立刃让弯变小,跟板子长度没啥关系。 如果用小回转板子,确实容易转弯,但对技术的全面提升不好,你会越来越倾向于让板子自己转,然后重心就跑到后面去了。。。。

全地域的板子挺好的,小回转的板子容易把弯滑过(小回转的板子板头宽,腰身细),就是你不想转那么多(滑的半径那么小),但是滑着滑着弯就滑过了我自己的感觉是这样的,还有偏软的板子也是,板子太软,也容易滑过,就是想滑半径大点,板子直接就兜过去了,就是这样,我觉得买块偏硬的全地域板子挺好,但是不要太硬,太硬的板子感觉压不下去,不是那么舒服。压不下去的具体感觉就是转弯的时候,由于速度和腿部力量的限制,板子压不弯,板子一直挺着,有点不那么好控制,如果软硬合适的话,转弯的时候板子压下去,出弯弹回来挺好的。

来块16款雪道王就行,2到3,4年滑雪通杀,板腰合适,不好的就是滑的人太多,包括我也有一块。

要是第二年开始滑,来个二手板最好,2年后改大小回转都行。

我也心思先买块二手的板子练练以后再直接上小回转 请问一下您海淘过么 snowinn 买东西要等多少天  详情 回复 发表于 2016-8-28 17:30