首页

APP 下载 六只脚

楼主: 随风随性

[LYR 视界] 【青藏高反之我所见】随风随性

随风随性 发表于 2016-9-1 21:00
谢谢谢,3年前的事儿了

网络不好,有时看不见

猎影霞客 发表于 2016-9-1 21:23
压缩版,裁剪编辑紧凑,升华的尤为到位。生活中不脱离实际的精华。

感谢版主的关注!很多年前,我在绿野就寻找视频版面,前几日刚刚听说能在“猎影视界”上展示,而此时,我已经积攒了460多部旅行视频了...
为了避免遭人讨厌或刷屏之嫌,我也总是隔几天上传一部。
现如今我大多用视频这种方式来记录旅行路书,衣食住行加之旁白字幕能更直观一点,配上背景音乐能增加一些看点等;
很多视频其实已经不是简单的旅行视频了,夹杂了我很多的个人情怀在里面,通过不同的音乐不同的解说来引导观众,比如接下来要上传的《不能遗忘的鸭绿江断桥》和《一穷二白的甘肃白水村》等等.....

曲有曲风,片有片格。注意了你的解说颇有徐帆她先生(叫啥来,一时只想起徐帆)的风格。延续,创新接地气的演绎必成一帜。  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:45
曲有曲风,片有片格。注意了你的解说颇有徐帆她先生(叫啥来,一时只想起徐帆)的风格。延续,创新接地气的演绎必成一帜。  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:43

压缩版,裁剪编辑紧凑,升华的尤为到位。生活中不脱离实际的精华。

感谢版主的关注!很多年前,我在绿野就寻找视频版面,前几日刚刚听说能在“猎影视界”上展示,而此时,我已经积攒了460多部旅行视频了...
现如今我大多用视频这种方式来记录旅行路书,衣食住行加之旁白字幕能更直观一点,配上背景音乐能增加一些看点等;
很多视频其实已经不是简单的旅行视频了,夹杂了我很多的个人情怀在里面,通过不同的音乐不同的解说来引导观众,比如接下来要上传的《不能遗忘的鸭绿江断桥》和《一穷二白的甘肃白水村》等等.....

猎影霞客 发表于 2016-9-1 21:27
网络不好,有时看不见

怎么点击了几次,同时都回复上去了?

网络钝化,我也遇到多次,然后发现总不上去多点几次变成很多回复.... 页面卡造成的,有些无语。(请斑竹删掉重复的吧)  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:40

随风随性 发表于 2016-9-1 22:00
怎么点击了几次,同时都回复上去了?

网络钝化,我也遇到多次,然后发现总不上去多点几次变成很多回复....

页面卡造成的,有些无语。(请斑竹删掉重复的吧)

随风随性 发表于 2016-9-1 21:47
感谢版主的关注!很多年前,我在绿野就寻找视频版面,前几日刚刚听说能在“猎影视界”上展示,而此时,我 ...

曲有曲风,片有片格。注意了你的解说颇有徐帆她先生(叫啥来,一时只想起徐帆)的风格。延续,创新接地气的演绎必成一帜。

随风随性 发表于 2016-9-1 21:47
感谢版主的关注!很多年前,我在绿野就寻找视频版面,前几日刚刚听说能在“猎影视界”上展示,而此时,我 ...

曲有曲风,片有片格。注意了你的解说颇有徐帆她先生(叫啥来,一时只想起徐帆)的风格。延续,创新接地气的演绎必成一帜。

佩服楼主。俺火车

火车其实更难受,供氧舱全程封闭,车厢内的味道实在是难闻  详情 回复 发表于 2016-9-2 07:37