首页

APP 下载 六只脚

[活动] 四姑娘山二峰攀登[四川]

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人听到各种曲折的故事交到一辈子的朋友。

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

或许人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中的难忘。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,前进的脚步不能停下,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人听到各种曲折的故事交到一辈子的朋友。

金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。

人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来

我总是惊讶地发现,我不假思索地上路,因为出发的感觉太好了。世界突然充满了可能性。

旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。