首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小于0

为爱同行 有你有我——9.24长城越野公益活动掠影

参赛队员
IMG_2774.JPG IMG_2776.JPG IMG_2779.JPG IMG_3107.JPG

摄影组的帅哥们,听说工作中途还有一位把相机摔坏了,真是有付出,有牺牲!
IMG_2763.JPG IMG_2764.JPG IMG_2939.JPG

我的岗位在9号楼,不论从1号楼顺序走,还是从12号楼倒序走,我都是最远的。服从领队安排从12楼上,距离稍近,但一路爬升,个别地段比较陡峭,着实有些吃力,好在云海升腾飘渺,长城蜿蜒若现,美不胜收。不敢怠慢不敢停留,要以最快的速度在大会开始前就位。

Zou
辛苦!  详情 回复 发表于 2016-10-2 09:46

一路的爬升,经过了121110号楼,我一路记录下队友的工作状态。
      12号楼正在搭建20公里折返点工作保障点。

12楼折返点完成任务的救援队员和志愿者 mmexport1474823101195.jpg

这些物资都是靠救援队员扛上去的。
mmexport1474823720923.jpg mmexport1474823726768.jpg

Zou
无私奉献的人!  详情 回复 发表于 2016-10-2 09:47

廊坊队员@彪哥扛着一箱水要到达10号楼,比重装还要劲儿!
IMG_2813.JPG 568847319123488915.jpg mmexport1474782453106.jpg

这张照片被称为:“仙境搬运工”

分享救援队工作照(有些是我从救援保障群里下载的,木有找全,非常报歉!)
mmexport1474824115974.jpg 530163595585845673.jpg mmexport1474823188716.jpg mmexport1474823544221.jpg mmexport1474824140999.jpg mmexport1474824224861.jpg mmexport1474824289258.jpg mmexport1474824292020.jpg mmexport1474824354059.jpg mmexport1474824394634.jpg mmexport1474823705513.jpg

长城后半段总指挥:阿三—— “一双军胶,走遍京郊”的传奇!
IMG_2924.JPG IMG_2947.JPG

山道段总指挥:@八角村老洪 —— 四届“北马英雄”!{加油}

我是比赛将近结束从9楼向上反穿,经过876号楼,在进入山道口偶遇洪哥的,终于见到了敬慕已久的“北马英雄”!

呵呵,过奖了,那有那么厉害。  详情 回复 发表于 2016-10-11 19:25
Zou
风版栋梁!  详情 回复 发表于 2016-10-2 09:49

赛道跟随组组长:胡子哥——跑过“北马”的“神行太保”,能捕捉到他的背影就不错了。

回程时,在8号楼和几位教官合影:左起 beigao、胡子哥、小于0、奎蛇。 IMG_3191.JPG