首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 今年万龙会是什么样的盛况啊?

1.5米以下的孩子免费,1.5米以上19岁以下的可以买3800的全季卡,23岁以下的全国在校大学生免费,欧买够得,假如平均一个孩子再带动一个大人去滑,一家一辆车,今年停车场、缆车受得了吗?
目测今年万龙要炸了
节哀

这是要玩大发的节奏啊

万龙的回复:

雪场今年新建2条缆车,加上以前的5部缆车,每小时总运力~12000人!

~雪道面积150万平方米,
~树林野雪面积~500万平方米,
~日接待量: 1.2万人,
~雪季可以接待量:80万人次!
~今年每个门禁都设有指纹和卡的识别系统,会很顺畅!

平曰,周末,假日会有计划控制人流量,实行预约有限开放名额!
就是每天开放2000/3000学生,也不会影响正常顾客的体验!

这事给人感觉有点草率了,1.5米以下的孩子免费,顺便带动家长也去消费,这个理念还可以理解和赞同,问题是大学生都是成年人了,这样一下子给全免费,一放寒假还不得全扎到万龙去了,北京这些雪场都不用去了,掏个大  详情 回复 发表于 2016-9-30 19:44

万龙饺子馆即将盛大开业

古蒂HAZ 发表于 2016-9-30 17:27
万龙的回复:

雪场今年新建2条缆车,加上以前的5部缆车,每小时总运力~12000人!

这事给人感觉有点草率了,1.5米以下的孩子免费,顺便带动家长也去消费,这个理念还可以理解和赞同,问题是大学生都是成年人了,这样一下子给全免费,一放寒假还不得全扎到万龙去了,北京这些雪场都不用去了,掏个大巴和旅店费用,可以畅滑万龙,多爽?另外,之前买季卡的肯定有大学生吧?这部分怎么给人算?是退钱还是不退钱?就像你刚全款买个车,结果突然来一个半价优惠,让客户怎么想?另外,对于季卡客户,如果一下子增加了很多客流量,影响了体验,季卡客户怎么想,这里头还包括中学生季卡客户,而且今年得季卡已经是引领了季卡价格的新高了。有限开放名额,控制名额的标准是什么?一天预约2000-3000人,需要投入多少人力专门去办理大学生预约这事?到底最后是赚了还是赔了(包括影响了其他季卡客户的感受而带来的负面影响),管理层不知道考虑成熟没有。我和好几个万龙的铁粉聊,都举得这事做的有点欠考虑,说得这么温和都是因为大家这么多年对万龙的感情了吧!希望不要让老客户寒心啊!

他们是为了将来,大学生还没有自主消费能力,但是现在培养好的客源毕业了就是一笔啊  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:42

buenosdias 发表于 2016-9-30 19:44
这事给人感觉有点草率了,1.5米以下的孩子免费,顺便带动家长也去消费,这个理念还可以理解和赞同,问题 ...

他们是为了将来,大学生还没有自主消费能力,但是现在培养好的客源毕业了就是一笔啊

以万龙的价格,大学生毕业以后如果成为普通的工薪一族,能否持续忠诚地去万龙消费,是个很大的未知数  详情 回复 发表于 2016-10-8 22:00

雪道每天必成冰面光板,大厅平均一只椅子两个人候着如北京路边免费车位一样紧张,贼窃猖獗东西转眼就丢,雪道上事故不断崇礼医院骨伤科排队处置,半会不会都一窝蜂涌到山顶寻刺激,年轻冒失鬼招猫递狗寻衅闹事儿打架不断。这基本是万龙情境图,每天2000-3000学生呵呵,北京仅社会办学的野鸡大学150所20万只寻机打工不上课的烂仔贱女学生,你万龙容得下吗?你免费的磁卡都会有人给转卖了。故;万龙只能平日去了,避开儿童潮、学生潮、家长潮、上班族潮。

真是这样。。  详情 回复 发表于 2016-10-17 13:57
欠给季卡消费者一个满意的答复  发表于 2016-10-11 08:46
分析的有道理。搞市场推广活动不该对花钱买票的消费者的造成负面影响。大学生免费滑雪应该尽快推出细则,打消消费者的后顾之忧。  详情 回复 发表于 2016-10-10 21:30
平日也去不成啊...大学生平日闲的多的是,更不用说周末了...  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:20
有道理,这个大学生滑雪的事情太不靠谱了!  详情 回复 发表于 2016-10-10 09:12

大学生免费这事有点不靠谱了。

airsuns 发表于 2016-10-8 09:42
他们是为了将来,大学生还没有自主消费能力,但是现在培养好的客源毕业了就是一笔啊 ...

以万龙的价格,大学生毕业以后如果成为普通的工薪一族,能否持续忠诚地去万龙消费,是个很大的未知数