首页

APP 下载 六只脚

楼主: buenosdias

[滑雪杂谈] 今年万龙会是什么样的盛况啊?

其他雪场人是不是能少点

t61 发表于 2016-10-11 10:49
不知道是大胡子低估了大学生的消费能力,还是咱们高估了。反正两年前是因为被云顶的排大队人多赶到万龙的, ...

找罗胡子请愿去,他一直说“宁要一人来千次,不要一次来千人”

商家的事只能商家自己去决定,是要良性发展还是作死,咱们左右不了,只能是根据变化去选择自己觉得最满意的。今年万龙有不是说有3部还是5部高缆吗?看看排队情况怎么样吧,反正季卡也有专用的通道。  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:20
t61
今年只能相信万龙的调控能力了,不是要预约么……  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:19

红三剁 发表于 2016-10-11 11:11

今年只能相信万龙的调控能力了,不是要预约么……

红三剁 发表于 2016-10-11 11:11

商家的事只能商家自己去决定,是要良性发展还是作死,咱们左右不了,只能是根据变化去选择自己觉得最满意的。今年万龙有不是说有3部还是5部高缆吗?看看排队情况怎么样吧,反正季卡也有专用的通道。

t61
看免费大学生的说明,大学生也是指纹……  发表于 2016-10-11 11:34

t61 发表于 2016-10-11 10:49
不知道是大胡子低估了大学生的消费能力,还是咱们高估了。反正两年前是因为被云顶的排大队人多赶到万龙的, ...

云顶只见涨价,还是只有3年前的两个缆车,真的能回去?

t61
就是觉得涨价去的人肯定会少。 目前看今年不少云顶季卡转向万龙了吧,无法预期今年万龙的情况。反正人太多了,无论是就餐、休息、雪道质量和缆车排队的感受,肯定都会下降很多。像俺这样只能周末去的人更是……  详情 回复 发表于 2016-10-11 12:02

指点江山 发表于 2016-10-11 11:56
云顶只见涨价,还是只有3年前的两个缆车,真的能回去?

就是觉得涨价去的人肯定会少。
目前看今年不少云顶季卡转向万龙了吧,无法预期今年万龙的情况。反正人太多了,无论是就餐、休息、雪道质量和缆车排队的感受,肯定都会下降很多。像俺这样只能周末去的人更是……

今年有4部高缆,而且每天发多少个免费的名额也是万龙自己决定,应该缆车排队情况还好,就看雪具大厅接待能力了。  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:09

大学生里真正知道万龙的能有几个?很多人雪都没滑过,而且去崇礼得需要车,大部分学生还是没有车的,就算家里有车的能有几个家长借给自己孩子去滑雪的,只能是家里有两三辆车的,自己又能开车去崇礼的大学生才会去,这就筛掉了一堆了,其次只是索道免费,住宿餐饮都得花钱,滑一周的费用也顶一般大学生将近一个月生活费了,而且去崇礼至少得滑个几天,平日里能耽误一周课去滑雪的也是少之又少,但周末我估计很多学校会组织活动来万龙免费滑雪,寒假之后我预测人会井喷,所以尽量避开周末,平日绝对没问题。

关键是,滑雪这东西上瘾啊。要是大学生们把熬夜打游戏的劲头,都拿来滑雪!。。。。后果不堪设想,不堪设想。  详情 回复 发表于 2016-10-11 13:06

无氧旅人 发表于 2016-10-11 12:24
大学生里真正知道万龙的能有几个?很多人雪都没滑过,而且去崇礼得需要车,大部分学生还是没有车的,就算家 ...

关键是,滑雪这东西上瘾啊。要是大学生们把熬夜打游戏的劲头,都拿来滑雪!。。。。后果不堪设想,不堪设想。

能上瘾的东西,太多了,比如大妈烟、铁观音、二锅头,没觉得什么把玩游戏的孩子,都搞去了的……  详情 回复 发表于 2016-10-16 07:59
的确,哈哈  发表于 2016-10-11 13:20

今天看了下万龙的免费滑雪指南,有几点还是能暂且给大家一些信心吧:1、每周日公布下周每天能放的免费名额,也就是说万龙会根据客流的情况自行决定发放多少免费名额(希望罗胡子炒作完了,high够了,该咋地咋地还是摸着石头过河吧,别玩大发了);2、好像是每一个大学生本雪季只能申请免费滑雪10天(说的是“可预约滑雪周期为10天”,另外又说“单次预约滑雪天数为2天”,不知道是不是应该理解为每人最多免费10天,是不是这个意思?求证);3、先进行资格审核,通过的话录入指纹,但是每次免费滑雪必须提前预约,未预约私自去滑雪的取消其免费资格(是不是说录入指纹了就能随时进入缆车入口,但是系统会又记录,如果未预约自己去了,就取消资格?)

希望大家的担忧只是体现了雪季将近的忐忑、兴奋、不安、紧张、刺激的心情吧,希望今年万龙仍然能够维持一流的客户体验,祝大家滑雪愉快!