首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 丝绸之路雪场的高级道圣诞节能开放吗?

大家好~在论坛潜水几年,似乎从来没有发过贴,都是默默的学习和参加活动……今天冒个泡现在雪季将近,这两天计划了本雪季的滑雪安排。其中圣诞节正好可以请假,而且机票也便宜,非常想去一直向往的丝绸之路!目前准备12月24日去、29日回,一共滑4.5天(24的夜场、25、26、27、28)。
但是有一个问题很担心,那就是高级道能不能开!如果艾文道、非常道、玄奘道都开不了,那么感觉似乎白去了一样……

网上这方面的信息有限,官方微信的历史消息也没有相关通知(不像北京的雪场,如果开高级道都会在官网通知一下),电话客服得到的答案是不知道(后来补充说可能11月底,感觉不是很可靠)……
请教一下新疆或者了解这方面情况的朋友,往年丝绸之路的高级道大概什么时候开?圣诞节去能滑上高级道吗?
多谢!
不管了,已经买好机票了

丝绸之路11.19开营,估计只开初级道和中级道,艾文道、非常道、玄奘道要晚一点。

谢谢~我圣诞节到,希望那时都开了!  详情 回复 发表于 2016-10-15 19:54

bingchuan 发表于 2016-10-15 14:31
丝绸之路11.19开营,估计只开初级道和中级道,艾文道、非常道、玄奘道要晚一点。 ...

谢谢~我圣诞节到,希望那时都开了!

嘿嘿 问下,好像说欢乐谷那条道下面部分好多石子,很伤板子?

我没有发现石子,但是有时候有较大的冰粒,如果放速时雪板碰到可能有危险,这个要注意~ 我去的时候感觉是,丝路所有雪道的雪都很好,但是有2点需要注意一下: 1、上午的艾文最陡的下段没有光照,我看过去就是一片  详情 回复 发表于 2017-1-25 11:02
我元旦去的,没觉得您说的问题。不过欢乐谷那条道太黑了,光线不好,滑的时候要小心。 说实话,还是玄奘好玩,真的,雪好人少,全是大粉包  详情 回复 发表于 2017-1-24 20:28

binbinboom 发表于 2017-1-24 17:53

我元旦去的,没觉得您说的问题。不过欢乐谷那条道太黑了,光线不好,滑的时候要小心。
说实话,还是玄奘好玩,真的,雪好人少,全是大粉包

我也是最喜欢玄奘  详情 回复 发表于 2017-1-25 11:03

binbinboom 发表于 2017-1-24 17:53

我没有发现石子,但是有时候有较大的冰粒,如果放速时雪板碰到可能有危险,这个要注意~

我去的时候感觉是,丝路所有雪道的雪都很好,但是有2点需要注意一下:

1、上午的艾文最陡的下段没有光照,我看过去就是一片白,看不清地形很影响动作,所以我都是下午去艾文;
2、玄奘入口的雪可能比较滑,最陡的上段中间有两根铁丝,注意一下。过了上段后,比较平缓的下段两侧雪好,但是两侧有水管头和铁筋露出地面,要小心。

其他还有:

- 3号缆车边上有个烧烤摊,有便宜又好吃的烤肉和烤肝子;
- 夜场滑艾文最棒,刚压过雪,人少,灯光足视线好,雪也比较松软~

3号缆车起点!  发表于 2017-1-25 11:05

仁·心术 发表于 2017-1-24 20:28
我元旦去的,没觉得您说的问题。不过欢乐谷那条道太黑了,光线不好,滑的时候要小心。
说实话,还是玄奘 ...

我也是最喜欢玄奘

玄奘听缆车上的vip说有铁丝和石头,没敢下  详情 回复 发表于 2017-1-28 12:59

嘿嘿 已经到达乌鲁木齐,现在外面大雪,办完事情晚上去趟丝绸之路夜场。

xumengyu 发表于 2017-1-25 11:02
我没有发现石子,但是有时候有较大的冰粒,如果放速时雪板碰到可能有危险,这个要注意~

我去的时候感觉 ...

晚上去体验下夜场,现在外面下了一天一夜的雪