首页

APP 下载 六只脚

[AA登山] 《运动者之家》20161029(周六)野路登蟒山-看天池-赏秋色[北京]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
蟒山一带
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
要参加放心报名!1个人报名活动也正常实施,不拼队。
请先阅读《报名及活动声明》和活动全文,自愿同意和接受《户外活动免责协议书》全部内容,方可申请报名,报名参加视同已签署协议。出发前需自行购买保险活动需要申批,批准后方能参加。不靠谱,事多的,请绕行,未批的不做解释,不接受空降。  
----报名参加的活动朋友,请你不要迟到!迟到我可以能够谅解,但你对不起所有等你的人。

---本次活动强度不大,适合新人提高锻练。
---最好不要迟到!迟到我可以能够谅解,但你对不起所有等待你的人。
---报名通过后,即报名成功!按集合地方时间准备参加,不再另行通知。活动取消会电话通知你!
《活动群号》报名参加活动或咨询活动的,可加群进行交流。群号:96829240,加群时必须注明所在网站的ID名字和运动者,不然不批进群,请理解。
《活动地点》昌平地区-蟒山
秋天来了,让我们的周末远离喧闹的都市,走近大自然,踏青登登山,出出汗,呼吸新鲜空气,感享秋天京西群山的美丽,享受户外登山的乐趣;增加人与人的交流,人与大自然的交流,结识新朋友,增强感情和团队精神。
《景点简介》莽山森林公园:
----蟒山国家森林公园位于北京西北郊昌平区境内,十三陵旅游区内,距市区约40公里。地理坐标为北纬4044′,东经11635′,总面积8622公顷,是北京市面积最大的国家森林公园,因其山势起伏如大蟒,故名蟒山,最高峰659米。
----蟒山国家森林公园有近13万亩面积的人工林,森林覆盖率为96.5%,堪称北京地区森林公园“面积之最”。园内各类树木花卉170余种,春天里,迎春、山桃、连翘、丁香、榆叶梅、芍药、月季、樱花等几十种花木争相怒放,满园春色生机盎然;秋天里,黄栌、元宝枫、火炬树、地锦的树叶一片火红,远远望去层林尽染,令人心旷神怡。“霜叶红于二月花”不是香山,而胜似香山。林区空气清新、景色迷人,山风吹起,松涛阵阵,沐浴在林海之中,流连忘返。登上观蟒台,十三陵水库广阔的水面犹似脚底生出,雾气茫茫,荡然仙境;远处明陵掩映于苍松翠柏之中,如同水墨画般,纯朴天然。
----园内除拥有面积广阔的自然森林植被景观外,还有独特的人文景观,概括为“五最”:
一最----北方最大的石雕大佛。在蟒山环抱的山脚平台上,端坐落着一尊面目慈善的弥勒大佛,高达9.9米,重1500余吨,由200块5~10吨重的花岗石雕刻切成,是目前我国北方地区最大的石佛。大佛由我国著名雕塑家赵树桐教授设计,80名石匠花了一年时间才完工。石佛前5000平方米的草坪上的十二生肖雕塑更是栩栩如生、憨态可掬,许多游客慕名而来,争相留影。
二最----北京最高的彩绘长廓。公园山脚和山顶分别有一座彩绘长廊,是游客小憩、纳凉的好地方。山底长廊长90米,坐落在一条空心石坝上。山顶长廊长150米,为北京最高的彩绘长廊,犹如一条卧龙隐现于云雾中。
三最----北京最长的登山石阶。连接两座彩绘长廊的是一条由3666块条石铺就的登山台阶。这条台阶是目前北京最长、质量最好的登山台阶,天气晴朗的日子里,人们在这里举行健身活动和登山比赛,一展活力,别有情趣。
四最----北京最好的仿古明塔。此塔坐落于海拔659米的蟒山至高点,最初为森林防火了望建造,塔身高37米,塔外观五层,塔内六层,现已对游客开放。登塔远眺,世界文化遗产明十三陵的各个景点、蟒山天池、昌平卫星城尽收眼底。倘若能见度高,可通过高倍望远镜清晰地看到巍巍北京城。
五最----高山天池是国内最大的人工天池,蓄水后可环湖游览或入湖飞舟。
《集合时间地点》
10月29日(周六)早7:30在积水潭地铁A口上面集合后,7:40准时到德胜门345快车总站乘车出发。公交不等人!请不要迟到!
《出行方式》公交车
《联系电话》15901233582(只接电话,请大家谅)。
《活动安排》
1、10月29日早7:30在积水潭地铁A口上面集合,7:40准时到德胜门西站乘车出发,不等人!请不要迟到!
2、9:10左右到朝凤庵村下车徒步到进山口,如野路封堵,无法通行,大家商量确定线路。之前每次去都能顺利通行。
3、9:40开始登山,欣赏十三陵水库全景,呼吸新鲜空气,享受大自然。欣赏美丽秋色。
4、11:40左右到瞭望塔,12:00左右到达天池国内最大的人工天池,找安全地方吃午饭;午饭自理。吃后休息调整、拍照,开心疯玩,做游戏等活动。
5、预计13:30左右出发,绕天池走一圈,哈哈。准备进蟒山公园。15:00左右进蟒山公园,16:30左右与大北方最大的石雕大佛合个影,16:40左右出公园徒步到车站乘车处结束快乐的户外活动。
活动结束,想一起吃灶台鱼的自愿参加,为了订位置请提前说明。不愿意FB的可乘车回家。

上述为计划行程和预计时间,有可能因天气及人员等情况进行调整,以实际为准。
《活动费用》

带上自己的公交卡就行了
如发生其它公共费用,大家AA。
《活动装备》
1、带上你的身份证或其它有效证件。
2、鞋帽:登山鞋或其他厚底运动鞋、帽、太阳镜、手套、厚袜等。
3、衣裤:长速干衣裤或运动休闲放松衣裤及视天气情况自己决定。
4、登山用具:双肩背包(能放下自带一切物品的);有登山枚和护膝也带上。
5、食品:自带一顿够自己吃的午饭
6、饮用水:水带1.5升左右(根据自己的情况定)。
7、雨具:天有不测风雨,预防万一,带上雨具吧。8、通讯用具:参加人员务必至少携带一种移动通信设备和头灯(或手电),并保持足够电力和储值,否则拒绝随队。另外有:对讲机(手台)、求生哨、指北针、照相机、GPS的带上吧。
9、药品:带个人日常所需药品。同时建议:防晒物品、创可贴、绷带、云南白药、晕车药、防蚊虫叮咬等药品。

《报名及活动声明》
1、请仔细阅读《户外活动协议书》,并安全接受协议内容,方可报名参加。
2、对无法确定参加和不靠谱的朋友不要盲目报名!因参加人员较多,本次活动不接受空降!拒绝:一律拒绝未成年人、有心脏病、高血压及身体状况有问题或有突发病史者等不适合参加运动的人员参加;同时拒绝没有团队精神、抱怨、习惯性爽约和迟到等人参加!
3、本次活动在报名截止前均可退出,报名截止后如特殊原因无法参加的,要及时短信或电话告知活动发起者;但对已出现的包车等费用,在无法参加也没有顶替者时,要A费用;如报名后不参加也不通知领队的,严重谴责、记爽约、记入黑明单和追交费用。最好不要迟到!迟到我可以能够谅解,但你对不起所有等待你的人。
4、严禁擅自进行一切危险性的行为活动和一切不文明行为。
5、报名参加者在活动实施前一天内应保持手机的畅通,方便联系确认;手机号与6人行注册不一致的,请提前告知活动发起者,如不告知,联系确认不上你,后果自负。
6、本次活动是一条非常不错的线路,强度不大。适合休闲人群提高锻练!

《报名及活动声明》
1、请仔细阅读《户外活动协议书》,并完全接受协议内容方可报名参加。
2、对无法确定参加和不靠谱的朋友不要盲目报名!因参加人员较多,本次活动不接受空降!拒绝:一律拒绝未成年人、有心脏病、高血压及身体状况有问题或有突发病史者等不适合参加运动的人员参加;同时拒绝没有团队精神、抱怨、习惯性爽约和迟到等人参加!
3、本次活动在报名截止前均可退出,报名截止后如特殊原因无法参加的,要及时短信或电话告知活动发起者;但对已出现的包车等费用,在无法参加者也没有顶替者时,要A费用;如不参加也不通知领队的,严重谴责、记爽约、记入黑明单和追交费用。最好不要迟到!迟到我可以能够谅解,但你对不起所有等待你的人。
4、严禁擅自进行一切危险性的行为活动和一切不文明行为。
5、报名参加者在活动实施前一天内应保持手机的畅通,方便联系确认;手机号与6人行注册不一致的,请提前告知活动发起者,如不告知,联系确认不上你,后果自负。
6、本次活动是一条非常不错的线路,强度不大。适合休闲人群提高锻练!

《报名须知》

请仔细认真阅读本协议:
《户外活动免责协议书》

一、声明:
1、该协议的目的是为了活动发起人或组织者或领长(以下协议中简称:发起者)和同行成员明确知晓户外活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、健康、快乐。
2、活动中,对于违犯国家相关法规、恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为的事件,则不在此协议范围内,必须由个人承担相应的法律责任。
3、凡报名参加活动的人员,均视为具有完全民事行为能力的人,均视为你已经仔细阅读和完全理解并同意接受以下《户外活动免责协议书》的全部条款,方可报名参加本次活动。
4、此协议为相关责任的豁免,权利的放弃,风险的承担和免赔的协议。你在活动中报名,就已经完全知晓、理解和同意接受《户外活动免责协议书》全部条款,你就放弃了向活动发起者和其他参加成员提起诉讼的权利;永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
一、风险的承担:
我参加此次活动是在完全自愿的基础上,依此有关豁免、权利放弃和风险自担的协议为前提要件的。我知晓活动的发起者只是活动的联系人,并非职业的领队,向导或有许可证的急救人员。我知晓他和同行的成员可能并没有参加过户外领队的课程或急救(包括野外)的培训和经验。我知晓他们并不能对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议内容:
1、本次活动非旅行社组团旅游,此活动是属于个人设计的出行日期及路线,活动性质仅限共同爱好者自愿参加、共同参与、风险自担、责任自负;全程遵循"自助,互助,AA,环保"的原则;发起者和其它参加活动人员一样,同样也是自愿参与者,对其他参加者没有绝对的管理和支配权力;对于活动中突发的一切足以影响到大家切身安全和利益的不可抗因素等重大事项尚需参加者共同商定;活动中发起者仅有义务对全队活动进行组织协调,参加者也有义务服从活动的整体安排。
2、凡报名参加本次活动的人员均视为你已经仔细阅读、完全理解责任豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议的全部条款内容!代他人报名和带外挂,需告知被代报人和被外挂人《户外活动免责协议书》的全部条款,参加活动的被代报人和被外挂人也视同接受了本协议全部条款。同时,我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知晓并同意接受本协议全部条款后,报名后视同其家属也已知情并同意。
3、户外运动不同于常规的旅游活动,采取的线路也不是一般的常规旅游线路,有时气象条件也非常规,而是具有一定的探险性质;该项运动本身最大的特点在于其具有一定的风险性;活动安排的时间是估算时间,实际活动时间可能出现较大的差异;报名前,我已阅读活动内容和《户外活动免责协议书》的全部条款,并经过合理判断,同意接受本活动计划和《户外活动免责协议书》全部条款,同意自行承担本次活动的所有的风险和后果;包括交通工具及其他第三方设施带来的风险;如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿连带责任。
4、参加本次活动,包括徒步、登山、骑马、徒步、攀岩、攀冰、滑雪、滑冰、涉水、游泳、郊游、途中乘车、住宿(露营)、就餐、球类以及身体活动和装备的使用等都存在有潜在危险,可能会受到身体损伤、瘫痪、甚至死亡的风险,我也知道健身和休闲等活动也存在突发病、心脏病等和甚至死亡的风险;我自愿参加这些活动和使用活动的装备,如果因为在参加本活动中受到伤害,我同意自行承担和接受任何和所有伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
5、本次活动可能对身体和精神方面都有一定考验,可能遇到包括在恶劣天气中进行活动,也可能远离救助和医疗服务地点,短时间(或24小时)内无法得到救援,也有可能遇到包括跌坠、落石、冰崩、雪崩、闪电、过河、失温、冻伤、咬伤、刺伤、犬咬、野兽等袭击及各种意外伤害,甚至死亡;我清楚的知晓活动发起者无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我知道以上所列的风险并不完全包含本次活动中的所有可能的风险;当我成万一遇到上述等伤害后,所有救援和医疗等全部费用我同意全部承担,活动的发起者和其它参加者不承担所发生的一切费用和法律连带责任;同时我永远免除此次活动的发起者和同行成员的赔偿和法律责任,并不仅限于以上所列的风险中。
6、如果此活动往返是自驾或包车出行,同样存在较大危险,我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,我同意乘座和自驾;一旦发生交通事故和受到伤害,甚至死亡,我同意只在该车已投保的保险范围额度内接受赔偿,不再另行向该车主人(或司机)索赔;如我是车主(或司机)受到伤害,甚至死亡,我也同意只在该车已投保的保险范围额度内接受赔偿;发起者和其它成员不承担任何赔偿和法律责任;我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
7、我清楚知道此次活动发起者不是保险公司,没有义务为我购买意外保险等险种,我知道自己购买保险的意义,以防万一;我知道发起者已在活动内容中提醒我本人,在活动开始前自己了解保险类别和购买保险;对于活动中可能出现的意外事故,可由投保的保险公司承担相应的责。
8、在此我谨宣布我自己身体健康,适合参加本次活动,没有那些会影响我参加本次活动或使用装备的不适、损伤、病痛、心脏病、突发病历或其它疾病;我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动;我清楚知道,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断;我同意和保证,如果任何时候我认为是不安全的,那么我会立刻中断活动的进行。如我在活动中发生各种疾病或伤害,甚至死亡,我同意放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。
9、当由于出现各种意外事故、突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,发起者和同行成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,我同意放弃追究和要求赔偿的权利,同时我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任;我完全理解,在同伴需要协助的时候,我将配合协助发起者及同行成员尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险;我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,发起者以及我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
10、我在此特意和有意的声明:我已经年满18岁!我已阅读和理解以上声明和全部条款内容;我理解参加此次户外活动相关的风险;我同意承担由于选择和参加此次户外活动而随之来的全部责任;对于参加本次活动而引发或与之连带的任何和所有的法律要求(包括第三方的法律要求)和无论出现任何形式和性质的害伤,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律责任。
11、我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知道并同意接受本协议全部条款后,才能报名参加本次活动,报名后视同其家属也已知情并同意;我知晓,一旦报名,视同签署此协议,也知晓本协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。代为报名者视为已沟通并被授权,否则由代报名人承担后果。
协议范围:该协议自集合报到出发时开始生效,至活动结束时终止。(报到前和活动结束后,已不属于本次活动范围内

已通过 (16 人)

留言 申请时间
晴动南山 2016-10-28 17:15
远行的猫

2人参加。

王哈哈哈哈

可能会带2个同学

垚瑶

还有一名美女同事

faad4416234d059 2016-10-25 08:44
4fd8b25155df5b5

参加活动

94576d7310f4639 2016-10-24 23:01
派对 2016-10-20 19:06

欢迎欢迎

要报名的抓紧了,哈。

运动者的活动一定要支持 哈哈哈哈

这周应该万山红叶层林尽染了

是啊,报名一起去  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:36

黑太阳-魑魅魍魉 发表于 2016-10-24 14:41
这周应该万山红叶层林尽染了

是啊,报名一起去

拉力个啦,,,拉力个啦。。。哈哈哈

顶下