首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 自驾小地理

[路书游记] 新疆只有哈密瓜?六位美女带你看别样的西域风光

D11:巴音布鲁克 — 奎屯

独库公路被誉为中国最险峻的公路之一,运气不好的话可能遇到泥石流封路,我们没遇到泥石流,却遇到了车祸...

一辆装满牛粪的货车
在转弯的时候由于太重,翻了车

幸运的是我们没赶上堵车风,在货车旁刚好有一条小道够我们的车前行,不然这一堵,也许就是半天了。到奎屯一路都算顺利,小作休息后我们回到了乌鲁木齐。

不知不觉
12天的北疆自驾之旅就结束了

一路上遇到了
可爱的夫妻老K,Lucy
“狂虐狗”的殷殷,高妹,贴心的Jane
甜美可人的“湘妹”琳琳,婷婷

离别虽有时
但我们很快会再见的
因为
自驾地理,永远在路上

新疆自驾Tips

1.新疆测速设备有很多,这点特别要注意,我们当时用了电子狗,一路非常小心。

2.此条线路多个景区需要坐区间车游玩,如果选择在景区入住,需要带上一个比较大的背包,和随一些身物品,重的尽量不要带,在景区需要走很多路。重要的是防寒、防晒衣物,新疆早晚温差太大。
3.秋季是水果的丰收季节,水果随时吃随时买,当地三润浓缩酸奶非常好喝,还有这个商家产的冰棍也是棒棒哒,记得喝新疆产的乌苏啤酒。
4.此行会住蒙古包,建议爱卫生的人带上睡袋。
5.新疆景点之间距离较长,车程比较漫长枯燥,一些零食和充足的水是必须准备的。
6.很多景点需要游客下车行走、爬山或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣,一双合适的鞋尤为重要。最好在出发前准备一双舒适、合脚、便于运动的鞋。
7.新疆旅游景点线路长,各地住宿和餐饮条件差距较大,与内地旅游发达城市相比都有一定的差距,请客人作好心理准备。

新疆是一片值得留恋的地方,多年没有踏上那片美丽的热土。你们片子拍的人美,景美,年轻充满活力。

啊哈哈!怀念那边的水果了  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:08

medicalzhang 发表于 2016-10-21 09:40
新疆是一片值得留恋的地方,多年没有踏上那片美丽的热土。你们片子拍的人美,景美,年轻充满活力。 ...

啊哈哈!怀念那边的水果了