首页

APP 下载 六只脚

楼主: 唯岳

[户外轶事] 对狼塔C+V活动过程记录的整理

你的意思是这位叫镜子的驴友很傻,不听领队劝阻,而且体能又不好,活该被抛弃,没死在狼塔算他命大是么?我不觉得这所有的一切是领队可以抛弃队友不管的理由。

CSI
有叫水镜的,没有叫镜子的,你看帖子了没有?看完再来回复 水镜体能很好。  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:39
本人没有发表过你所说的观点,不要按到本人头上。另外,本人不会再参与这件事情的讨论。请不要向本人回复与这件事情有关的任何内容。  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:02
误解没意义~~~对第三方评论要客观看待~~~  详情 回复 发表于 2016-10-25 12:02

魔兽saaray 发表于 2016-10-25 11:58
你的意思是这位叫镜子的驴友很傻,不听领队劝阻,而且体能又不好,活该被抛弃,没死在狼塔算他命大是么?我 ...

误解没意义~~~对第三方评论要客观看待~~~

你的意思是这位叫镜子的驴友很傻,不听领队劝阻,而且体能又不好,活该被抛弃,没死在狼塔算他命大是么?我 ...

本人没有发表过你所说的观点,不要按到本人头上。另外,本人不会再参与这件事情的讨论。请不要向本人回复与这件事情有关的任何内容。

楼主很客观地把当事双方的叙述以表格形式列出,供大家分析,并没有明显倾向。为什么有人会因此批评当事人,是因为有些错犯得太明显了,有经验的驴友,基本都能分析出谁是谁非。领队将体力和意识上已经跟不上队伍的队员委托给商业队的,防止其拖慢全队速度,是对全体队员负责,也是对掉队队员本人的妥善安置,怎么能算是"抛弃"?那些高喊着“不抛弃不放弃"口号的道德大伽们,是否站在全局上考虑过:如果大家都陪这个队员的速度行进,会晚于计划两三天出山,粮食不够,不危险吗?况且他什么原因落后?体能是不差的,是带了太多非必须物质了。除了工兵铲算公用物质,其它的很多都是他个人享受生活用的。这样的队员,最好找有同样理念的队伍和领队,一般普通户外队伍接受不了。

嗯,带这么多腐败物资,适合跟商业队走,呵呵。。。像走狼塔这种线路的活动,基本都是精减了又精减的,多带一两都是累赘  发表于 2016-11-2 14:39
每个人从自己的立场出发,看到的东西都不一样,不可能要求别人得到和自己相同的认知。  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:30
说得再明白不过了。  详情 回复 发表于 2016-10-26 09:14

小白鹰 发表于 2016-10-26 09:06
楼主很客观地把当事双方的叙述以表格形式列出,供大家分析,并没有明显倾向。为什么有人会因此批评当事人, ...

说得再明白不过了。

小白鹰 发表于 2016-10-26 09:06
楼主很客观地把当事双方的叙述以表格形式列出,供大家分析,并没有明显倾向。为什么有人会因此批评当事人, ...

每个人从自己的立场出发,看到的东西都不一样,不可能要求别人得到和自己相同的认知。

看了当事人写的游记,整个一巜舌尖上的狼塔》,呵呵呵呵,他的户外理念就是,一定要追求吃好喝好,哪怕是负重超标,超过自身能力,影响全队速度。他对团队的要求是:无论自己多慢,大家都应该等他,领队都不能把他安  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:41

有叫水镜的,没有叫镜子的,你看帖子了没有?看完再来回复
水镜体能很好。

唯岳 发表于 2016-10-26 10:30
每个人从自己的立场出发,看到的东西都不一样,不可能要求别人得到和自己相同的认知。 ...

看了当事人写的游记,整个一巜舌尖上的狼塔》,呵呵呵呵,他的户外理念就是,一定要追求吃好喝好,哪怕是负重超标,超过自身能力,影响全队速度。他对团队的要求是:无论自己多慢,大家都应该等他,领队都不能把他安排到别的商业队,否则是“抛弃"是伪AA。我本有心跟他交流下责任AA风险AA的观点,可人家说我没看完整他的游记,需要继续阅读理解。我才恍然大悟,不在同一频道,无法沟通。

小白鹰 发表于 2016-10-26 10:41
看了当事人写的游记,整个一巜舌尖上的狼塔》,呵呵呵呵,他的户外理念就是,一定要追求吃好喝好,哪怕是 ...

巜舌尖上的狼塔》

------------------------------------------------------

精辟!走得慢、讲究吃,适合我

户外美食家  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:01
豹哥发活动呗,不许背包,推着独轮车,装着煤气炉,开着大音响,每人两箱啤酒一箱白酒,不喝完不许结束  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:51

老海豹 发表于 2016-10-26 10:46
巜舌尖上的狼塔》

豹哥发活动呗,不许背包,推着独轮车,装着煤气炉,开着大音响,每人两箱啤酒一箱白酒,不喝完不许结束