首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 2016雪季两次比赛经历——竟然都侥幸进了复赛(超级多图)

全部视频地址链接http://i.youku.com/i/UNzk3NzQxNjQ=?spm=a2hzp.8244740.uerCenter.5~5!2~5~5~5~1~3!3~A

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15-16雪季链接:http://bbs.lvye.cn/thread-1429348-1-1.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14-15雪季链接http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1170060&mobile=2
雪场街拍照片(1)链接http://bbs.lvye.cn/thread-1221522-1-1.html
雪场街拍照片(2)链接http://bbs.lvye.cn/thread-1193649-1-1.html
首届-中国大众滑雪技术大赛(2016-03-11)

从2012年1月(买了自己的第一套装备)至2016雪季,短短4个雪季加上又是“野路子”出身,自问是没有信心参加这么高规格比赛的。所以一开始也没有报名,后来我师父考虑再三决定参赛(当然对我们这些大众雪友都是本着“参与为主”的心态),索性一起凑凑热闹。
于是乎 师父(蔡哥),老白,小沈,我 一行四人报名参赛。
虽然是中国内第一届 滑雪技术大赛,但组委会准备还是比较充分的。赛前的发布会,秩序册,专业的裁判(日本、韩国的国家滑雪表演队成员),比赛工作人员等等,能看出来组委会还是非常用心的。(后来从我和组委会负责人的接触中也得以证实)

比赛对我们一行4人来说就是个以雪会友的大爬梯,和各路高手切磋、交流,观摩日本、韩国国家表演队的精湛技艺。
遗憾的是我师父以为设备原因与复赛失之交臂(42名)(比赛前一天在万龙用自动修板设备把板刃给修坏了,比赛中2只板,只有左板外刃,右板內刃有刃,不过也感慨师父基本功之好!!!我试了试师父的板子,对我来说完全就是不能滑,但师父还能完成比赛!!

我很侥幸的经过加赛进了复赛,并在复赛中更进一步的取得了25名的比错成绩(北京地区选手第二,第一是15名的T61 ^_^)!

哎---不不知何时才能滑成 韩国表演队大神的境界(后附3图).......

“喜玛尔图”杯中国高山滑雪巡回赛(张家口万龙站)

第一次参加滑雪比赛,虽然是打打酱油,但是心情还是很紧张激动的。
不过天公不作美,比赛当天万龙8级大风!!!!
吹的大家不要不要的!!!!在出发点冻的瑟瑟发抖。
很侥幸的进了复赛,就当是能多滑一次赛道

楼主V587!

我觉得楼主跟韩国的棒子基本没区别啊,哈哈。。{难受}{难受}

怎么感觉。。。说的怪怪的。。。  详情 回复 发表于 2016-10-29 22:20

dust2k 发表于 2016-10-29 18:51
我觉得楼主跟韩国的棒子基本没区别啊,哈哈。。

怎么感觉。。。说的怪怪的。。。

是真心赞啊,说您滑的漂亮,跟韩国专业选手没啥区别,至少我看过去,哈哈。。  详情 回复 发表于 2016-10-31 17:58

赤果果的炫耀贴压

大湿 ,何时去崇礼啊~~~~~  详情 回复 发表于 2016-11-1 21:01

楼主很牛啊!

话说技术大奖赛是在哪个道上办的?裁判是日韩的那规则和评分标准是不是也是日韩系的呢

michael_qu 发表于 2016-10-29 22:20
怎么感觉。。。说的怪怪的。。。

是真心赞啊,说您滑的漂亮,跟韩国专业选手没啥区别,至少我看过去,哈哈。。

哈哈哈~~ 感谢~~~~  详情 回复 发表于 2016-11-18 16:25

大湿 ,何时去崇礼啊~~~~~

下周,嘿嘿  发表于 2016-11-1 21:14

看了楼主的视频,滑的确实好啊!羡慕羡慕

看来野路子也有希望,野百合也有春天

脚踩大油门 发表于 2016-11-1 22:21
看了楼主的视频,滑的确实好啊!羡慕羡慕

看来野路子也有希望,野百合也有春天

千万搞野路子,进阶各种困难。。。。