首页

APP 下载 六只脚

[专题征集] 12月-2月结伴【雪乡】 走进大雪纷飞的童话世界

关闭 [复制链接]

将记忆洗的发白 发亮 却无论如何 清不去 深入骨髓的印记;
雪的怅惘 亦如花般 一夜消瘦 无数美丽的诱惑 随寒香摇曳 散落眉宇;
听得懂 雪的歌唱么 六瓣的凄婉 寒冰中的跳跃;
一切的一切;似乎; 只在特定的瞬息 为你感动。
相约童话世界-雪谷穿越雪乡-领略北国绝美风光
让我们大家一起相聚在《爸爸去哪儿》最后一期的拍摄地雪乡,一起疯狂吧!
结伴联系方式
铃铃同 微信:18601987643  企鹅:619644507(加我注明雪乡)

【活动路线】
哈尔滨—东升林场(雪谷)—双峰林场(雪乡)—二道白河(长白山脚下)—魔界—长白山景区—敦化—吉林市

—雾凇岛—吉林市散队

【行程简介】
D1:哈尔滨集合
D2:哈尔滨—途径五常—东升
D3:东升—徒步穿越—雪乡
D4:雪乡—途经镜泊湖—长白山二道白河
D5:魔界—长白山北坡游玩一天
D6:二道白河—滑雪场—吉林
D7:吉林—雾凇岛—吉林

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好。时间差不多就走。此线

路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
铃铃同 微信:18601987643  企鹅:619644507(加我注明雪乡)

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。

有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱