首页

APP 下载 六只脚

[活动] 雪山梦四姑娘山长坪沟徒步+二峰攀登 攀登人生中第一座雪山

生命就像是一场徒步旅行,穿越荆棘和沼泽,我们终将会迎来最美的风景。

登山提升人的境界,提升人对“我们常常为错过一些东西而感到惋惜,
生命的理解。人们愿意相信,神灵只愿憩息在隐秘的群山之巅,在远离尘埃的地方,在众山之上。所以,登山总是让人备觉神圣。
  事实上,人生就是一种跋涉,在我们攀登我们生命的高峰时,我们会自问为什么要攀登。我们的回答也是相似的,因为作为我们理想的山峰在那里。只有在理想的高峰上我们才能深切感知生命的意义。

还是很喜欢你
  像风追了八千里
  不问归期

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。

人生就如登山,每个人都在前行的过程中不断地累积东西,这里面有你的名誉、地位、权利、财富、亲情、友情、爱情等等。很多人只知道一味地往自己的袋子里堆积东西而不知道放下,以至于身心俱疲。其实,人要有所得必要有所失,只有学会放弃,才有可能获得幸福。

每天像登山一样活着吧,慢慢地坚持不懈地攀登,还要记得欣赏每一瞬擦身而过的风景。

志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭。

不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层。

登山提升人的境界,提升人对“我们常常为错过一些东西而感到惋惜,
生命的理解。人们愿意相信,神灵只愿憩息在隐秘的群山之巅,在远离尘埃的地方,在众山之上。所以,登山总是让人备觉神圣。
  事实上,人生就是一种跋涉,在我们攀登我们生命的高峰时,我们会自问为什么要攀登。我们的回答也是相似的,因为作为我们理想的山峰在那里。只有在理想的高峰上我们才能深切感知生命的意义。

每天像登山一样活着吧,慢慢地、坚持不懈地攀登,还要记得欣赏每一瞬擦身而过的风景。