首页

APP 下载 六只脚

[活动] 雪山梦四姑娘山长坪沟徒步+二峰攀登 攀登人生中第一座雪山

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。

初级高海拔雪山攀登、户外锻炼、高山花海、巴朗山云海,海子沟风光、雪山摄影等

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

看见路边有人发传单就接了吧,打车的时候说声谢谢师傅吧,丢垃圾丢到垃圾桶里吧,见到卖东西的老人买一点吧,对这个世界温柔一点吧,情人节就给自己买一朵玫瑰花吧,笑着对曾爱过的人说算了吧,终会有一个人如约而至来到你的世界,温暖你的人生。这个世界上有那么多温暖的人。

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

人生就如登山,每个人都在前行的过程中不断地累积东西,这里面有你的名誉、地位、权利、财富、亲情、友情、爱情等等。很多人只知道一味地往自己的袋子里堆积东西而不知道放下,以至于身心俱疲。其实,人要有所得必要有所失,只有学会放弃,才有可能获得幸福。

人生就如登山,每个人都在前行的过程中不断地累积东西,这里面有你的名誉、地位、权利、财富、亲情、友情、爱情等等。很多人只知道一味地往自己的袋子里堆积东西而不知道放下,以至于身心俱疲。其实,人要有所得必要有所失,只有学会放弃,才有可能获得幸福。

你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就走的旅行

人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步,每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想象更高的高度,人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。
愿你在攀登当中、认识一个全新的自己