首页

APP 下载 六只脚

楼主: black8

大话《天下无驴》绿野版造句大比拼 我先来个抛砖引玉

地球人都知道!

凭什么告诉你?
---难道黑8练过如来神掌也要告诉你?

我也来凑个热闹!

刚加入绿野的新人:“唉...你们这里谁是老驴呀?站出来让俺们新人看看!”

驴甲对驴乙:“前边就是K2,你要是有胆就跟我穿条裤衩爬上去!”

驴甲对驴乙:“我爬珠峰时你还爬香山呢!”
驴乙对驴甲:“不服咱俩爬梅里试试,给你丫主绳割了!”

新人对领队:“爬过几个山就是老驴啊?老驴就能随便甩人啊?我们要的领队要有责任感!责任感你明白吗?”

领队对新人:“行,小子。跟我玩迟到,看得起你才带你去小五台。我可以很负责任的说,领队很生气,后果很严重!”

领队甲对领队乙:“那两个新人是你队里的吧?”
领队乙对领队甲:“是我带来的,怎么了?”
领队甲对领队乙:“跟你得队可不听你的话!”
领队乙对领队甲:“哦?这话怎么讲?”
领队甲对领队乙:“你前脚刚借完炉头,他们后脚就来抢气罐。”

他凭什么要认路,他凭什么就不能迷路

狐狸:你办的了我吗?双枪:我想试试

“这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬两个同志,damon和蒸气机。他们不仅超越了自己,也超越了前辈。”

“21世纪什么最贵?领队!”

玩笑言语,请勿当真

哈哈,顶

海光说~~

海光:“人心散了,队伍不好带了 !”
高棉:“你过得了我么?”,无头苍蝇:“我想试试”
老慢对穿山甲:“辛苦了,小鬼”
老夫:“绿野什么最贵?领队!”
damon:“我本将心照明月,奈何明月照沟渠”
山版对登山计划版:“我最烦你们这帮背大包啥走的了,一点技术含量都没有”
滑雪版:“严肃点,严肃点,不许笑,没看我们这儿打劫呐!”
装备交易版对团购者:“有组织,无纪律”

经典 最喜欢这句

高棉:“你过得了我么?”,无头苍蝇:“我想试试”

海领导说的不错,顶一下!

嗯,这回记得你了 ^_*