首页

APP 下载 六只脚

楼主: firehawk

[视频教学] 加拿大顶尖教练JF Beaulieu全新教学视频系列,中文字幕

neoxfei 发表于 2017-1-5 04:09
tv的网站打不开 想买都没地方 咋办

我这里有备用方案,vhx有的运营商可能被封禁了。有意购买的话可以如上单独联系我。

这个是面向高阶的教学,可以先看一下我之前翻译的JFB在惠斯勒的教学找找感觉~

hello 学委 我想问一下大神们的“project”系列视频是怎么回事?JF这部是否属于这个系列,这个系列一共有几部?

不一样。Project 2016是Jf自己搞得。 Projected 是澳大利亚的Paul Lorenz , Reilly Mcglashan两人自己办的滑雪视频公司。 拍了两部,kidz,hintertux,两部jfb都有出镜,每部是三个顶尖高手讲技术。他们是专业制作,  详情 回复 发表于 2017-1-5 19:45

BOAR_DOG 发表于 2017-1-5 06:34
hello 学委 我想问一下大神们的“project”系列视频是怎么回事?JF这部是否属于这个系列,这个系列一共有几 ...

不一样。Project 2016是Jf自己搞得。
Projected 是澳大利亚的Paul Lorenz , Reilly Mcglashan两人自己办的滑雪视频公司。 拍了两部,kidz,hintertux,两部jfb都有出镜,每部是三个顶尖高手讲技术。他们是专业制作,这个是jf的个人制作,比projected在录像剪辑上差了很多。Projected马上还有一部很快会发布。

但是projected系列是大神的心得,每个人之间说的都是自己的话,没有体系,面向的雪友跟六级小回转是同一个级别。jfb的视频是紧贴着csia的。所以projected适合高手找灵感,jf自己的这三部适合中高级雪友提高水平。

谢谢!解释得非常清楚!  详情 回复 发表于 2017-1-5 20:31

firehawk 发表于 2017-1-5 19:45
不一样。Project 2016是Jf自己搞得。
Projected 是澳大利亚的Paul Lorenz , Reilly Mcglashan两人自己办 ...

谢谢!解释得非常清楚!

jio 该用户已被删除

可以代购吗大神,帮忙代购一下呗

可以淘宝代购吗

如果需要代购,相关方法在楼上。没有淘宝。  发表于 2017-1-11 08:14

jio 发表于 2017-1-9 22:26
请问这视频面向的是什么基础的人呢

第二年雪龄的新手值得买么。。目前在练大湾,摸索重心中 ...

这个视频主要面向的是有一定大小弯基础的中级以上雪友。 我个人建议是应该能会基础卡宾比较合适,视频里的提高技巧都是“超纲”内容,得先把课本内容学会才好理解。

JF Beaulieu教练的视频很好,不知道有没有其他办法购买,微信红包啥的

可以通过加我微信购买,fh2018  发表于 2017-1-16 20:09

今天在狼牙山雪场实习了一下JF Beaulieu教练的方法,琢磨了10几趟才有了点体会