首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月出行:13号 21号 29号#川藏南线—稻城亚丁+米堆冰川...

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义!

这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临。

这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临。

人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

人生本是孤独之旅 主要看你自己怎么增添色彩

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!