首页

APP 下载 六只脚

[投诉] 疑问绿野工作效率:“10月30日大雪中穿越十花顶山”3楼内...

疑问绿野工作效率:“1030日大雪中穿越十花顶山”3楼内容咋审核了一周!

2016年11月3日晚我在活动照片版发了个“10月30日大雪中穿越十花顶山活动照片贴”。其中的3楼内容提示待审核。次日早上6点多钟我看还没审核过来,便给非洲电鱼版主发送了消息,消息内容见一。
一、非洲电鱼版主,我是方强,昨天上传个帖子,其中有一段说是需要审核,刚才看没过来呢,麻烦您抽空给审一下啊。谢谢啦

当日9点多钟我看还没审核过来,便又给无私版主发送了消息,消息内容见二

二、无私版主,我是方强,昨天上传个帖子,其中有一段说是需要审核,我早晨给电鱼版主发消息了,刚才看还没过来呢,可能他有事了,麻烦您抽空给审一下啊。谢谢啦

11月6日晚上21点多钟,我看还没审核过来,寻思想必该版版主们都出门了,没空审核。可我贴子已经发出3天了,一段文字和照片帖迟迟处在待审核中,影响我帖子内容的表达。无奈只好给绿野管理员发送了消息,消息内容见三
绿野管理员您好,我是抚顺方强,有这样一件事我不知道该问谁:11月3日我在 “活动照片” 里发了个         10月30日大雪中穿越十花顶山活动照片贴 ,第二段的文字和照片上传后提示待审核,11月4日我看还没审核过来,便给非洲电鱼和无私两位版主先后发送了消息,询问审核情况,他们至今没有给我回话。我这个帖子内容应当是在谁那审核呢,还得多长时间能审核过来。麻烦您能给我回个话。

11月8日我出门,11月14号晚上回来时看见3楼的内容审核过来了,网站消息提醒是4天前,那就应当是11月10号审核完的。我想看看是谁审核的,但咋看也没看出来。也不知我发送的哪个消息起了作用。但审核过来的同一个内容占了两层楼:即3楼、4楼都是同一个内容,审核的人不知看没看出来。后台应当能看出我删掉了一个楼层的内容。

我那层楼就是活动日期那几个字可能需要谁看一下,但咋也不会用一周时间啊,有关人员能否向我解释一下个中原因。绿野如此的官僚主义办事效率让人咋评价呢!

绿野是一人兼多职,想起来就干点活儿,想不起来就拉倒了,管理混乱,工作无序

用人不妥!

这个今年内能有人抽空回复一句不!