首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线...

快快报名了,过时不候哦!

您还在为乘飞机去西藏欣赏不到沿路的风景担忧吗?
你还在为搭火车去西藏 不能全方位体验到当地的特色担忧吗?
你还在为自驾车去西藏 没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?
你还在为去西藏不能找到住宿,不能品尝到地道的藏餐担忧吗?你还在为直接到拉萨引起高反担忧吗?
走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!

您还在为乘飞机去西藏欣赏不到沿路的风景担忧吗?
你还在为搭火车去西藏 不能全方位体验到当地的特色担忧吗?
你还在为自驾车去西藏 没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?
你还在为去西藏不能找到住宿,不能品尝到地道的藏餐担忧吗?你还在为直接到拉萨引起高反担忧吗?
走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!

阳春三月,林芝盛开的桃花与高耸入云的雪峰连为一片,让人产生致远、博大、壮美的感觉。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.11日、3.18日、3.25日、4.2日、4.8日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143    电话/微信:15308089950

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.11日、3.18日、3.25日、4.2日、4.8日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143    电话/微信:15308089950

我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……  

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。