首页

APP 下载 六只脚

[公益] 公益徒步|“爱·力一起走”十五期报名啦,永定河峡谷20公...

徒步情结
喜欢徒步的人 不一定爱上的都是风景, 有时徒步是一种感情的释放和发泄,所以有人说,不爱徒步的人就是不解风情的人。其实,人爱上的不是单一的徒步,而是背起背包,将心事一点点丢失在路途中,许多关于爱与恨、生活烦恼,工作压力等的片段在路上,消散,再消散……人走的不仅是路,是一点自由,一点梦想,一点解脱,一点释放,一点激情,一点无法对别人诉说的故事。

爱·力一起走”第十五期永定河峡谷徒步开始啦!
2015年6月6日,“爱力一起走”的100名队员,分别从幽州村和官厅水库出发,相向而行,共同完成了20公里的徒步。
还记得我们的相逢时刻吗?
还记得沿途的洞里乾坤吗?
还记得突来的狂风暴雨吗?
还记得我们的千手观音吗?
亲身参与过的朋友,或许你希望重温旧路
遗憾错过的朋友,或许你心向往之
没有关系,“爱力一起走”第15期,幽州村-官厅水库,20公里,不一样的时间,不一样的季节,同样的路途,同样的方式,同样的“相逢”,同样的你我,怀揣着同样的爱再次归来!

你想结交各种有趣的朋友吗,你想磨练意志克服胆怯和懦弱吗?你想变得勇敢和自信吗?
走!12月3日,一起邀约朋友家人,陪同重症肌无力病友们一起参加“爱·力一起走”徒步永定河大峡谷。
让我们相聚幽州,你还等什么?
欢迎我们的病友,爱心人士和徒步爱好者积极参加,让徒步变得与众不同。您可以登录网站报名:http://lxi.me/8bjqx
也可以微信扫描下面二维码报名:                                                 

期待您的加入~

支持好活动