首页

APP 下载 六只脚

楼主: portunema

[装备讨论] 海淘器材报税

airsuns 发表于 2016-11-25 14:05
中国海关已经发现snowinn低价报税的问题了,所以目前暂停雪板直邮

暂停直邮了?

DHL刚也给我打电话了 SNOWINN原价报的 一分不差,DHL还说以前网站总报100多美元被查出来了,收30%税!一块雪道王直接比淘宝还贵了! 还不如万圣节打折买了

jeremy111 发表于 2016-11-25 13:51
请问一下,在寄送之前EMS的工作人员有电话联系你交税的事情吗,可以选择退回吗 ...

EMS没有联系我,如果你把电话写在地址上的话有可能会给你发信息,如果没写的话就只能在网上查询了,具体交税的网站你百度就能知道,需要交税上面会有你的物流信息。

portunema 发表于 2016-11-25 15:11
邮政的都被税了?我去年几个包裹都没税,看来以后海淘直邮不好搞了

我今年上半年的还没有被税,有可能运气不好加上雪鞋的包装太大所以被抽查了。

这么弄海淘板子没意思了,跟淘宝一个价,人家还管终身维护保养,有考虑退运的吗?

chengzhaw 发表于 2016-11-25 12:18
成交价格30%。

最近清关很慢,我的在海关大概一个星期。

记得之前包裹里只运一件物品的话,是10%税率
现在都改成30%了吗?

板子基本没有不被税的可能了,税30%。税10%那是上半年的黄历了。

snowinn的黑五到底是哪天啊。我错过了吗

想要买东西。可是不知道snowinn的黑色是哪天啊。我怕我错过了今年的。一年只有一次吗。是不是会有给你一个优惠码呀。还前辈给指点

优惠码是15BLACKF,优惠15%。好像可以到28号

snowinn一双靴子走邮政直接到了

黑五前下单的一双靴子,ems走的荷兰邮政,今天查询已经转到邮局明天送货上门,应该清完关了,看来邮政比DHL靠谱。

哪天下的单?我21日的下的单,今天刚查还在海关。  详情 回复 发表于 2016-12-8 08:27