首页

APP 下载 六只脚

[滑雪活动] 支付宝圈子:绿野滑雪燃友圈上线啦

2016绿野滑雪燃友圈公告:

2016滑雪季已经欢乐拉开序幕,即日起,支付宝圈子:绿野滑雪燃友圈已全面上线!

“滑雪燃友圈”广纳雪友一起玩转“白色鸦片”!加入支付宝圈子,内容接龙结识同道中人,发滑雪内容百分百打赏,还有免费雪票拿到你手软哦~

动动你的手指头,打开支付宝扫一扫添加关注,分享你的滑雪、户外生活!

绿野“滑雪燃友圈”欢迎小伙伴们的加入哦!

滑雪燃友圈是什么?

1.如果你是喜欢滑雪、喜欢户外运动,追求健康生活方式的MM,这里就是专属你的滑雪生活圈!
2.本圈子采用邀请加入的方式,如果你被邀请了,恭喜你:你一定是爱滑雪、爱户外、爱运动或者是与之相关的MM燃友了!我们灰常热烈的欢迎你的加入,让我们一起在这个寒冷的冬日里燃起来吧!
3.滑雪燃友圈是燃友们交流、分享、答疑解惑的圈子。我们会把好的问题不定时置顶,提问+照片被置顶的几率会更大哦!欢迎多多分享哦!
4.不管你是户外、滑雪小白还是资深户外达人,只要喜欢运动,这里都会成为你闲暇时放松身心,拓展爱好的兴趣小圈子,小伙伴们:一起来吧!

加入滑雪燃友圈,一不小心就福利啦

1.我们会不定期举办丰富有趣的活动,让您认识更多志同道合的小伙伴,让兴趣相投的小伙伴们都能汇聚在此一起嗨!每次活动都有神秘礼物降临哦!欢迎多多参加我们的活动哈!
2.燃友圈关于滑雪、户外运动这些干货内容,随时驾到,只要您热爱滑雪、热爱户外运动,这里一定是您兴趣的家园,我们的目标就是:让你的户外生活越来越精彩!
3.热爱滑雪、喜欢户外,怎可少了流弊的装备呢?吼吼吼~高调的告诉你:关注我们的活动,滑雪、户外装备,我们将随机送出各种户外活动名额、滑雪票等各种福利,一不小心就会撞上你哦,做好准备,迎接属于你福利啦!
4.不定期组织流弊的户外达人跟小伙伴们一起分享户外经历,传授答疑户外运动、滑雪时遇到的实际问题,欢迎多多提问,下个福利就等你啦!
一定要支持一下

支持一下

多谢支持 好多滑雪的都在里面 感兴趣可以加  详情 回复 发表于 2016-12-2 13:41

多谢支持   好多滑雪的都在里面  感兴趣可以加

“滑雪燃友圈”广纳雪友一起玩转“白色鸦片”!加入支付宝圈子,内容接龙结识同道中人,发滑雪内容百分百打赏,还有免费雪票拿到你手软哦~

祝贺!