首页

APP 下载 六只脚

楼主: 汤圆行者

[活动发布] 2017年3月北京自驾西藏,新疆出,招募队友啦

老梆子 发表于 2016-12-11 16:16
北京到成都,1800多公里,北京到兰州1500公里,你不是赶集是干嘛?

这两段没什么看的,没必要花费太多时间,旅行需要有合理时间分配

北京到成都,1800多公里,北京到兰州1500公里,你不是赶集是干嘛?

我自驾游快二十年了,我不敢说,我一天开1500公里,我觉着这不是旅游,这是玩命

不要那么揪字眼,一天不一定就是24小时,头天出发,第三天到也算一天,服了  详情 回复 发表于 2016-12-13 08:25

新疆西藏自驾n多次了

成都到北京一天到?这绝对是玩命啊

老梆子 发表于 2016-12-11 20:48
我自驾游快二十年了,我不敢说,我一天开1500公里,我觉着这不是旅游,这是玩命 ...

不要那么揪字眼,一天不一定就是24小时,头天出发,第三天到也算一天,服了

我是服了  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:20

汤圆行者 发表于 2016-12-13 08:25
不要那么揪字眼,一天不一定就是24小时,头天出发,第三天到也算一天,服了 ...

我是服了

dottele 发表于 2016-12-10 11:27
你好,本人也计划明年7月左右去西藏,也希望有同行者,关注你计划微信:zjahdavid ...

本人前几年曾骑摩托3次游新疆,骑摩托3次游西藏,走过青藏线、川藏线、滇藏线,318国道从上海到樟木,从北京到霍尔果斯,纳木错到红旗拉普。但本人为逍遥游,没有时间、线路、金钱限制,随心所欲旅游摄影。今年天转暖后大约4月中旬又将出行,有同好驴友可以与我联系,我们结伴一游,我也可以参加你们组织的摩托游或汽车自架游。联系电话:13021951191.张老头

#本人前几年曾骑摩托3次游新疆,骑摩托3次游西藏,走过青藏线、川藏线、滇藏线,318国道从上海到樟木,从北京到霍尔果斯,纳木错到红旗拉普。但本人为逍遥游,没有时间、线路、金钱限制,随心所欲旅游摄影。今年天转暖后大约4月中旬又将出行,有同好驴友可以与我联系,我们结伴一游,我也可以参加你们组织的摩托游或汽车自架游。联系电话:13021951191.张老头在这里快速回复#