首页

APP 下载 六只脚

楼主: 晓宇那么帅

[装备讨论] 女生双板新手入sc4 wc 亏大了,纠结换公园板还是竞技品牌....

罗少如果有一天 发表于 2016-12-12 21:55
这周从isl换成rc4,感觉好多了。。。。

我这两天也是刚新买了17款的iSL,太硬,驾驭不了,rc4真的会从容很多?

如果是练习阶段,rc4会让你更容易进入状态,等进阶了再换回isl,如果有条件,这样不错,哈  详情 回复 发表于 2016-12-19 11:06

clignoteur 发表于 2016-12-18 09:44
我这两天也是刚新买了17款的iSL,太硬,驾驭不了,rc4真的会从容很多?

如果是练习阶段,rc4会让你更容易进入状态,等进阶了再换回isl,如果有条件,这样不错,哈

谢谢,我前两天雾霾去崇礼练了下,已经基本适应了,不过反弹的感觉还是体会不深,还需要练习。巧了,我也姓罗,哪天有机会一块儿,跟您学习下。  详情 回复 发表于 2016-12-25 09:43

还是换女生专用板比较好,跟女生专用鞋一样,后跟加高了,方便回转。
女生的腿部力量小些,用竞技板,开始时候挪腿费劲,另外速度快了就害怕,不利于入门练习。

送给终极之颜控,head superjoy,重量3.5KG,板腰74,R11@154,这个板子软硬适中,板腰适中,不追求竞技的姑娘会滑着很舒服,非常推荐~已经被好几个人说板子好看了~颜值最重要!

虽然我觉得Head板子普遍“丑”,不过这块我喜欢,有颜值。  详情 回复 发表于 2016-12-20 16:42

其实女生选板子不仅看颜值,还要看板子的“名字”,我当时选板子就因为她的名字叫“cloud”,就因为一个好听的名字就非她不选,当然颜值也是很高的!哈哈,至于参数、重不重、适不适合我都是浮云

我也是cloud,我是cloud9,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:06

atomic cloud刚好和head superjoy形成强烈的颜色对比,一个白不啦叽,一个黑不啦叽

黑水鱼 发表于 2016-12-20 11:08
送给终极之颜控,head superjoy,重量3.5KG,板腰74,R11@154,这个板子软硬适中,板腰适中,不追求竞技的 ...

虽然我觉得Head板子普遍“丑”,不过这块我喜欢,有颜值。

WOW~被乔大师说好看了~~  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:00

顺便给楼主描述下我滑RC4 WC SC的感受。

先后在八易、南山试滑了同年同款同长度的SC,感觉真不太一样! 八易冰多雪薄,SC在上面走声音是嘶啦嘶啦的,你会对边刃抓雪没那么有信心;南山温度高雪软,SC在上面那叫一个舒服,完全没有任何心理障碍!

实际情况是:不论南山、八易,用SC都能给你非常棒的体验,八易雪硬反馈力更直接,南山雪软雪板更温柔。我体重100+Kg,用160的SC都没觉得太差。当然,对我来说SC略微偏软,无法进一步更大压力给它,但不得不说,SC也能找到充分的乐趣,尤其南山高级道,平均每小时13趟的节奏,会让你觉得SC非常舒适,反正我是不会用更硬的板子去滑高道的。

所以,不建议卖掉,留着将来用!

虚心请教下,为何硬的板子不去高级道呀大师? 不是说 硬的板子高级道高速时候 更好抓雪和控制么? 请教请教  详情 回复 发表于 2017-6-29 12:36

麦穗520 发表于 2016-12-20 14:04
其实女生选板子不仅看颜值,还要看板子的“名字”,我当时选板子就因为她的名字叫“cloud”,就因为一个好 ...

我也是cloud,我是cloud9,哈哈

我是cloud 11,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:45

secretsh 发表于 2016-12-20 17:06
我也是cloud,我是cloud9,哈哈

我是cloud 11,哈哈