首页

APP 下载 六只脚

楼主: A6=Alicia

【山后老刘队】2016年12月10日--徒步连穿十三陵照片帖

京小福HR 发表于 2016-12-12 14:29
照片好多,100M带宽打开都要一段时间。感谢老刘大哥,子野大哥组织此次活动,一天徒步十三陵,一个不漏,再 ...

哈哈!但已经压缩的很小了,估计是每层楼的照片太多。

充分显示照片的神秘感觉和期待打开的决心,就像总也记不全,不知在哪里的十三陵!  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:46
我一般都是每楼3-4张,好打开一些,就是得传一半天。。。  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:09

A6=Alicia 发表于 2016-12-12 14:52

我一般都是每楼3-4张,好打开一些,就是得传一半天。。。

我恨不能一百张一块传了,绿野发照片这个麻烦劲儿就甭提了。  详情 回复 发表于 2016-12-12 17:21

A6=Alicia 发表于 2016-12-12 14:52

充分显示照片的神秘感觉和期待打开的决心,就像总也记不全,不知在哪里的十三陵!

根据照片的顺序推断出来的,后来感觉多一个陵,问白鹰,把他都搅迷糊了。  详情 回复 发表于 2016-12-12 17:20

子野 发表于 2016-12-12 15:46
充分显示照片的神秘感觉和期待打开的决心,就像总也记不全,不知在哪里的十三陵! ...

根据照片的顺序推断出来的,后来感觉多一个陵,问白鹰,把他都搅迷糊了。

建光 发表于 2016-12-12 15:09
我一般都是每楼3-4张,好打开一些,就是得传一半天。。。 ...

我恨不能一百张一块传了,绿野发照片这个麻烦劲儿就甭提了。

冬天架着绿野AA版三大版主游十三陵,下次放暑假热时搞一次

Good idea  详情 回复 发表于 2016-12-12 20:09

顶贴支持楼主A6的好游记,支持刘队组织的好活动,感谢小白鹰的精彩演讲,伙伴的热情参与!还记得当年每天骑着洋车穿梭在大宫门-神道上,就是数不清十三个陵,摆张图别乱了自己!

您比我强多了,能分清各陵。  详情 回复 发表于 2016-12-12 20:09

出来早了,在胡庄下车,沿七孔桥下走一段,看到十三陵水库美景没忍住,回头看阳光照射下的七孔桥更美,好心情从此开始! IMG_20161210_075221_眸目压缩.jpg IMG_20161210_074724_眸目压缩.jpg IMG_20161210_075655_眸目压缩.jpg IMG_20161210_075441_眸目压缩.jpg

从七孔桥出发经德陵村到德陵
IMG_20161210_082352_眸目压缩.jpg IMG_20161210_082350_眸目压缩.jpg IMG_20161210_083114_眸目压缩.jpg IMG_20161210_083136_眸目压缩.jpg IMG_20161210_084207_眸目压缩.jpg IMG_20161210_084424_眸目压缩.jpg IMG_20161210_085046_眸目压缩.jpg

浩浩荡荡的刘军  详情 回复 发表于 2016-12-12 23:38