首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 3月16号、3月22号、3月26号、3月30号—2017年林芝桃花节招募...

召集!召集!召集!川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!

沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

中国最美的景观大道川藏线

花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

以下为2017年拼车出行时间 、包车自定时间:
3.16号.3.20号 3.26号 3.30号
4.8号 4.16号  4.28 号
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号   9.19号  9.25号 9.30号
10.6号 10.14号 10.24号