首页

APP 下载 六只脚

楼主: you318

[约伴出行] 3月25号,26号,金川梨花繁,林芝桃花艳,紧急召集2人——-

那一瞬我飞升成仙,不为长生只为佑你平安喜乐。
那一刻我升起了风马,不为祈福只为守候你到来。
那一日垒起玛尼堆,不为修德只为投下心湖石子。
那一夜我听了一宿梵唱,不为参悟只为寻你的气息。
那一天闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
那一月我摇动所有经筒,不为超度只为触摸你指尖,
那一年磕长头匍匐在山路,不为觐见只为贴着你的温暖。
那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

一个人去流浪,去旅行,那是传奇。两个人携手同游天下,去旅行,那时故事。一家人拖家带口走四方,去旅行,你是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。

快快报名了,过时不候哦!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流。