首页

APP 下载 六只脚

楼主: QiaoJiannan

[装备讨论] 雪板评测 CURV Ti vs Fischer C-Line Prime

求大湿指点: 本人身高175,体重70kg,6年来大概有300雪时,但水平提升十分缓慢。16-17雪季之前是搓雪的水平,这个雪季得到高手指点,并且在合适的雪场苦练了几天,已经能够比较熟练地走刃了,滑行时速在50到60公里之间。
现在我打算买雪板,想请您在了解的各类雪板中推荐一块。最好是板的水平略高于我的技术,让我有追求进阶的空间。麻烦了。

既然要提升卡宾,那我推荐使用纯道内的板子,级别应该至少是Advance级别的,如果你不着急提高坡度的话,用Expert级别的也可以(道内顶级板),让你能够压弯雪板,体验雪板变形带来强大的向心力控制。雪板长度推荐168  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:04

hejuntt 发表于 2017-3-28 09:42
求大湿指点: 本人身高175,体重70kg,6年来大概有300雪时,但水平提升十分缓慢。16-17雪季之前是搓雪的水 ...

既然要提升卡宾,那我推荐使用纯道内的板子,级别应该至少是Advance级别的,如果你不着急提高坡度的话,用Expert级别的也可以(道内顶级板),让你能够压弯雪板,体验雪板变形带来强大的向心力控制。雪板长度推荐168~176左右的,综上,推荐Fischer DTX 171; Curv Ti属于小半径板,到也可以,长度也是171的,164有点短。

大湿有没有路子帮助我进一块DTX?弄个淡季打折价。  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:38
我70公斤,速度只能有60公里,会不会完全被板带着走啊,我估计这两块板我这60的小速度都压不弯吧。。。  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:12

QiaoJiannan 发表于 2017-3-28 11:04
既然要提升卡宾,那我推荐使用纯道内的板子,级别应该至少是Advance级别的,如果你不着急提高坡度的话, ...

我70公斤,速度只能有60公里,会不会完全被板带着走啊,我估计这两块板我这60的小速度都压不弯吧。。。

速度不关键。60没问题,已经很快了,最好能把速度压缩到50以下,那样会体会到更好的安全感。  发表于 2017-3-28 11:34

QiaoJiannan 发表于 2017-3-28 11:04
既然要提升卡宾,那我推荐使用纯道内的板子,级别应该至少是Advance级别的,如果你不着急提高坡度的话, ...

大湿有没有路子帮助我进一块DTX?弄个淡季打折价。

这个 真没有。。。。 我估计夏天专卖店应该有6折左右的价格,也可以去乔波 易龙雪聚 店试滑,虽然乔波滑不出啥太多感觉吧,但板底在乔波那种烂雪还是有优势的。  详情 回复 发表于 2017-3-28 22:38

hejuntt 发表于 2017-3-28 11:38
大湿有没有路子帮助我进一块DTX?弄个淡季打折价。

这个 真没有。。。。 我估计夏天专卖店应该有6折左右的价格,也可以去乔波 易龙雪聚 店试滑,虽然乔波滑不出啥太多感觉吧,但板底在乔波那种烂雪还是有优势的。