首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 想去崇礼,大家来说说都是怎么去崇礼的?每次要花多少

算上今年第三个雪季了,之前一直在怀北滑,大回转应该算会了,小回转有点吃力,(野路子出身-。-,动作应该不是很标准,但高级道也算收放自如)感觉怀北的雪道有点短没啥意思了,久闻崇礼雪场大名,今年想去试试,请教下吧里的大神平时都怎么个去法,总共花费是多少呢?可自驾,有整套装备。
(上网随便查了查,光雪票动不动就1000多的价格,有点吓到了~~~

开着车就去了,县城找好住的地方,价格100多到7,800都有。最近的雪场是富龙,但雪道不多,服务一般,工作人员对业务不够熟练,吃的饭菜很差劲,没啥选择的。万龙和云顶很不错雪道多,吃的好,太舞也还行,太舞的西餐挺好吃的,哈哈,就是山顶上的萨沙道风大,冰不少。多乐和长城岭没去过,不评论。
    请楼下的补充。。。。。。。。。

哪都有汉子  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:36
万龙和云顶两天都是1000多是吧 大家每次去都花这么多吗 我在怀北排队缆车每次得小半小时。。 崇礼那边哪家人比较少呢?  详情 回复 发表于 2016-12-27 11:12

秦关汉月 发表于 2016-12-27 10:52
开着车就去了,县城找好住的地方,价格100多到7,800都有。最近的雪场是富龙,但雪道不多,服务一般,工作 ...

万龙和云顶两天都是1000多是吧   大家每次去都花这么多吗   
我在怀北排队缆车每次得小半小时。。  崇礼那边哪家人比较少呢?

对比,万龙,云顶和泰舞,个人觉得,云顶人最少.如果你想更少的话可以去长城领,价格便宜.高级道赶上人少的时候基本你一个人滑.  详情 回复 发表于 2016-12-27 11:39

800左右吧,想住好点的,一趟下来的花销差不多2500左右。。。。。。。。。。。我指的周末。貌似今年人都不多吧。

类似于:简单谈一下中国近代历史。

精辟精辟精辟精辟精辟  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:19

雪票,淘宝上买,云顶2天自带板805.住同洲国际,现在改叫蓝鲸了.400多的标间带早餐.中午云顶盒饭加点小点心60,晚餐你也按60算,自己开车来回油加过路费算600.(北京清河).周末2天,合计费用应该是在2500左右.我住同洲是因为他有地下停车场,东西可以放车上不用拿到房间去.如果你没这方面的要求,应该可以找到更便宜的宾馆.

xa2417796159 发表于 2016-12-27 11:12
万龙和云顶两天都是1000多是吧   大家每次去都花这么多吗   
我在怀北排队缆车每次得小半小时。。  崇礼 ...

对比,万龙,云顶和泰舞,个人觉得,云顶人最少.如果你想更少的话可以去长城领,价格便宜.高级道赶上人少的时候基本你一个人滑.

听说长城岭的雪道跟怀北差不多,是真的吗?  详情 回复 发表于 2016-12-27 12:46
雪票你要淘,2天自带板800左右.2天左右的费用自己开车的话,2500上下.  详情 回复 发表于 2016-12-27 11:41

戒烟狂 发表于 2016-12-27 11:39
对比,万龙,云顶和泰舞,个人觉得,云顶人最少.如果你想更少的话可以去长城领,价格便宜.高级道赶上人少的时 ...

雪票你要淘,2天自带板800左右.2天左右的费用自己开车的话,2500上下.

按你目前的水平,如果真去感受了崇礼的雪场,北京周边的雪场那是真没法去滑了,北京周边的雪场人多缆车排队再加上雪道短是致命伤。崇礼的雪场价格也有高有低,不差钱,首选万龙,其次云顶,太舞。想省点,多乐,长城岭也一样可以玩儿的很嗨。特别是现在好多人出多乐的季卡,不到2000元,如果多去几次,雪票钱可以忽略不计了。另外再想省点儿的话,交通也可拼车,可大巴,住房也可拼房。总之,在崇礼的滑雪感受那是北京周边的雪场没法比的,不差钱,可多花,享受好的吃住行,想省点儿,也可以压缩各种开支。

长城岭一次多少钱呀,有团嘛? 还有他们雪道多长呀。 老板你说的我有点不敢去了。。  详情 回复 发表于 2016-12-27 12:45

大海小鱼 发表于 2016-12-27 11:43
按你目前的水平,如果真去感受了崇礼的雪场,北京周边的雪场那是真没法去滑了,北京周边的雪场人多缆车排队 ...

长城岭一次多少钱呀,有团嘛?  还有他们雪道多长呀。
老板你说的我有点不敢去了。。