首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

[约伴出行] 2017年山驴带你去西藏-自驾川藏线318最美景观大道!

沿途景点一网打尽,不留遗憾!一次旅行就可以圆你行走西北部的梦想!

不想坐飞机,因为太快,不想坐火车,因为不可以停留.那样就体会不到川藏线上的一日四季、一景四季的风光了

活动性质为拼车自助+休闲观光+摄影创作,不露营,不穿越,不进店购物,对参与者的体能和装备没什么要求,一路边走边玩,哪好哪停!食宿按大家的意见统一安排,AA分摊,全程活动自由随意,风景好的地方尽量停留,一次旅行,终生难忘!

山驴带你去西藏,带你游遍西藏的每个角落。

让我们投身童话般的行走,一路上体验纯粹的心照不宣、肆无忌惮。奔跑在草原、尖叫在雪山、沐浴在神灵……

走在川藏线上,每天都会看到截然不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

外出旅游安全是第一位的,特别是上高原。安全来自于专业和经验,选择有高原驾驶经验专业的司机是很重要的,你的安全才能得到最大保障。