首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

[约伴出行] 2020年川藏线金川梨花,波密桃花火热召集中。

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。
沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……3

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,可以和藏民朋友近距离的接触,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,可选择走10天也可以选择走全程,
可分段参加,除固定车费外,其它费用aa分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....

西藏美,无数人、无数次梦回西藏,都在仲夏之季,可有谁真正体验过金秋的西藏,一道道七彩景色,更是让人心旷神怡。青山密林,青岗、杜鹃、桦树、云衫、高山松自下而上,组成了林海。当秋天来临,层林叠染,青绿、粉红、枫红、深紫,幻出七彩的原始森林群。

一个人的旅行是乏味的,诚邀同伴一起旅行,寻找有缘的驴友,和我一起开始这完美的旅程。

沿途景点一网打尽,不留遗憾!一次旅行就可以圆你行走西北部的梦想!

不想坐飞机,因为太快,不想坐火车,因为不可以停留.那样就体会不到川藏线上的一日四季、一景四季的风光了

活动性质为拼车自助+休闲观光+摄影创作,不露营,不穿越,不进店购物,对参与者的体能和装备没什么要求,一路边走边玩,哪好哪停!食宿按大家的意见统一安排,AA分摊,全程活动自由随意,风景好的地方尽量停留,一次旅行,终生难忘!