首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 麦穗520

[滑雪视频] 新年快乐,求大神指导!

哇,节奏好多了,这是好事。配乐给个赞。

标枪弯现在老中级道对你太陡了,重心落后得厉害,所以抬不起来,先去缓坡试试比较好。
上下身分离有一点了,只要你转腿,别转胯入弯就一定会有。这也是现在的主要问题,转腿不够,所以对弯型的控制力还比较差。建议去新中级道上把标枪画小,让外板板头穿越内板直到内板固定器附近。如果在出弯时能找到单腿斜横滑降的感觉,就说明有分离,而且在外板平衡了。

记住了,谢谢学委的点评,祝新年快乐,考级顺利!  详情 回复 发表于 2017-1-1 09:25

头像被屏蔽

firehawk 发表于 2017-1-1 07:42
哇,节奏好多了,这是好事。配乐给个赞。

标枪弯现在老中级道对你太陡了,重心落后得厉害,所以抬不起来, ...

记住了,谢谢学委的点评,祝新年快乐,考级顺利!

麦穗520 发表于 2016-12-31 10:18
标qiang弯时,我特意把内板平行于外板,而没有交叉,只是觉得这样好看,我随意更改了动作,晕。是不是这 ...

这种滑法叫Stork Turn,我通常热身的时候是一趟Stork Turn再来一趟Javelin Turn,这两个练习都非常好。 你现阶段没什么别的要求,就是要求动作稳定即可,其它不做要求。

第一次听说stork turn,我也是醉了,本想做Javelin turn的,没想到做出个别的turn了  详情 回复 发表于 2017-1-1 21:11

QiaoJiannan 发表于 2017-1-1 20:20
这种滑法叫Stork Turn,我通常热身的时候是一趟Stork Turn再来一趟Javelin Turn,这两个练习都非常好。  ...

谢谢乔大师指导!第一次听说stork turn,我也是醉了,本想做Javelin turn的,没想到做出个别的turn了

一颗新星冉冉升起~