首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[商业活动] 3.25号、26号,川藏南线进藏,寻访中国最美的春天.....

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

一个人的旅行,不管是游走在大街小巷,还是花间树下,你可以跟自己说:我就是我,因为在那里你不必掩饰悲伤,也不必快乐与谁看,做自己的感觉真好

您还在为乘飞机去西藏欣赏不到沿路的风景担忧吗?
你还在为搭火车去西藏 不能全方位体验到当地的特色担忧吗?
你还在为自驾车去西藏 没有经验应对路途中遇到的问题担忧吗?
你还在为去西藏不能找到住宿,不能品尝到地道的藏餐担忧吗?你还在为直接到拉萨引起高反担忧吗?
走吧,跟我们一起拼车自驾穿越 川 滇 藏 青 甘 五省出发吧!

阳春三月,林芝盛开的桃花与高耸入云的雪峰连为一片,让人产生致远、博大、壮美的感觉。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风