首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 3月25号,26号,川藏南线→→→拉萨,春季美摄之旅!

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

快快报名了,过时不候哦!

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮沉,与蓝天白云为伴,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方-----西藏!!

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

在雪山深处,在草原的腹地,林海中的碧塔海、属都湖、纳帕海等无数清幽宁静深邃神秘的高山湖泊呼唤人们去撩开她们美丽的面纱。这些湖泊全都清例纯净,植被完整,未受过任何污染。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。