首页

APP 下载 六只脚

楼主: ly1475469892

[装备讨论] 刚买了个175的dakine雪板包,怎么放双板?

咱俩一样的板包,我板子171的。我的方式是用帮带或者塑料袋把雪耙固定住,让雪板是平的放在版包里。然后鞋放好、板子放好基本没问题了

你横着拿雪板不会向侧面滑么?  详情 回复 发表于 2017-1-5 17:59

北京刘楠 发表于 2017-1-5 17:49
咱俩一样的板包,我板子171的。我的方式是用帮带或者塑料袋把雪耙固定住,让雪板是平的放在版包里。然后鞋 ...

你横着拿雪板不会向侧面滑么?

我是你同款的大号,190cm的,必须吐槽这设计。卖的小哥说可以把板插到有魔术贴的垫子下面,我觉得不行,后面直接有滚轮的螺丝螺帽。现在就只能把一副板子咬着扎紧放,再塞上鞋、头盔、雪服、手套啥的把空隙填满。

你是装的大回转板?这设计确实是有缺陷,dakine的包好像都这样,魔术贴的垫子是干啥用的?没整明白,放那里面不得把板子磨坏啊!那个雪鞋你咋放的?  详情 回复 发表于 2017-1-5 19:50

Petros 发表于 2017-1-5 18:57
我是你同款的大号,190cm的,必须吐槽这设计。卖的小哥说可以把板插到有魔术贴的垫子下面,我觉得不行,后 ...

你是装的大回转板?这设计确实是有缺陷,dakine的包好像都这样,魔术贴的垫子是干啥用的?没整明白,放那里面不得把板子磨坏啊!那个雪鞋你咋放的?

我装的是个176的全地域板,我也没明白那垫子有什么用,做成一体的不就好了,你就将就下吧。  详情 回复 发表于 2017-1-5 20:55

ly1475469892 发表于 2017-1-5 19:50
你是装的大回转板?这设计确实是有缺陷,dakine的包好像都这样,魔术贴的垫子是干啥用的?没整明白,放那 ...

我装的是个176的全地域板,我也没明白那垫子有什么用,做成一体的不就好了,你就将就下吧。

OK,那我也照着你这么装  详情 回复 发表于 2017-1-5 21:33

Petros 发表于 2017-1-5 20:55
我装的是个176的全地域板,我也没明白那垫子有什么用,做成一体的不就好了,你就将就下吧。
...

OK,那我也照着你这么装

170的板子买157的Dakine包刚刚好(包尺寸30x20x170),175的包长188。我一般两种装包法,都要捆扎雪耙:1.两雪板并排放包底,上边塞满东西。2.两块雪板的板底分别贴在板包的侧壁,两板之间塞满东西。方法1.板子会有些移动。包比板子长太多,拉着走的时候会打折。

谢谢,那相对于这种大包的话,那种单独放雪板的包和单独放雪鞋的包怎么样呢?  详情 回复 发表于 2017-1-5 22:19

skipole 发表于 2017-1-5 22:15
170的板子买157的Dakine包刚刚好(包尺寸30x20x170),175的包长188。我一般两种装包法,都要捆扎雪耙:1.两 ...

谢谢,那相对于这种大包的话,那种单独放雪板的包和单独放雪鞋的包怎么样呢?

这种带轮的包主要用在机场托运雪具,装满了差不多23kg;机场车站大街上拉着省点力。平时崇礼、北京周边我都用单包。  详情 回复 发表于 2017-1-5 22:37

ly1475469892 发表于 2017-1-5 22:19
谢谢,那相对于这种大包的话,那种单独放雪板的包和单独放雪鞋的包怎么样呢? ...

这种带轮的包主要用在机场托运雪具,装满了差不多23kg;机场车站大街上拉着省点力。平时崇礼、北京周边我都用单包。

我俩的板包一摸一样,我的处理方法是在包的内衬边都缝的宽松紧带,前后都缝了,然后再缝上卡扣,交叉扣上板子,一点也不会移动的

这样不错。上个图呗,学习下。  详情 回复 发表于 2017-1-5 23:01