首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 新人请教自选雪鞋和双板,请大神赐教

今年是第三年滑雪了,一直滑得不算多,基本都是带孩子滑
技术方面正在练习平行式,在雪场的高级道,坡度大概20,道长接近1公里
身高181,体重85到95kg徘徊~~

琢磨自己入一套鞋和板,请雪友帮忙参考一下,什么类型的板子,鞋的硬度多少,比较适合

PS:淘宝看了一款套装,为避嫌截个图

鞋的硬度是85,鞋楦宽度103
板子是Fischer的Cruzar Fire/Pulse,三维114-71-100,回转半径15m(165板子)

这是板子在英国亚马逊的数据
Ski Fischer cruzar Fire or pulse FP9 on piste rocker with RS10 Bindings pr
The super lightweight and stable all-round carving ski is ideal for novice and skiers with medium of skiing ability. The cruzar is very easy to control and will also help keep little effort for maximum. To enhance the appearance is designed to serve as the cruzar pulse print with scratch resistant surface, on the back for superior quality & durability.
You can select:
Fire
155 cm, 160 cm - 165 cm - 170 cm
Pulse
155 cm, 160 cm - 165 cm - 170 cm
Ski features:
Skill Level (scale of 1 - 10): 3-5 (novice to intermediate levels of skiing ability)
Sidecut: 45/28 - 100 cm
Radius: 15 m (165 cm in length)
On/Off Piste: 80% on - 20% OFF
Body Binding (available separately) Features:
Fischer RS10 pr
Colour: Black
Z DIN: 3-10
Technology skis
AIR POWER construction
Fiber Tech
On slopes rocker
FP9 plate
Extruded bases
Technology binding:
Full Diagonal Toe
FRP
AFS

你的身高体重跟我相似,不知道你的腿部肌肉力量如何,但不管怎么样,你的鞋的硬度应该在90以上。。

估计道内板你要选165~170之间的,对各种型号的板子不怎么熟悉,等其他大神来说

谢谢指导  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:59

楼主技术应该可以的,20度的陡坡上练习。这个板类似于出租板,稍微升级一下也许更合适。

嗯,那有什么推荐的型号么?大概的区间  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:00

dust2k 发表于 2017-1-6 10:59
你的身高体重跟我相似,不知道你的腿部肌肉力量如何,但不管怎么样,你的鞋的硬度应该在90以上。。

估计道 ...

谢谢指导

prcbull 发表于 2017-1-6 11:23
楼主技术应该可以的,20度的陡坡上练习。这个板类似于出租板,稍微升级一下也许更合适。 ...

嗯,那有什么推荐的型号么?大概的区间

要是喜欢fisher,已经滑第三年,而且在“练技术”怎么地也来块F18吧,这个套餐板吧你玩不爽的。

牌子什么的倒不重要,关键适合这个阶段的我  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:12

BOAR_DOG 发表于 2017-1-6 12:00
要是喜欢fisher,已经滑第三年,而且在“练技术”怎么地也来块F18吧,这个套餐板吧你玩不爽的。 ...

牌子什么的倒不重要,关键适合这个阶段的我

昨天看的英国一家户外店的测评录像,说F18还可以,最大的特点是性价比高  详情 回复 发表于 2017-1-6 12:31

买糕德 发表于 2017-1-6 12:12
牌子什么的倒不重要,关键适合这个阶段的我

昨天看的英国一家户外店的测评录像,说F18还可以,最大的特点是性价比高

好的谢谢,我去仔细看看这款板  详情 回复 发表于 2017-1-6 18:17

套餐板还是不要选了,都是一些过时的旧板,而且性能跟出租的板子不相上下。

嗯。能给推荐个比较适合的么?谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-6 18:16

ly1482848945 发表于 2017-1-6 15:27
套餐板还是不要选了,都是一些过时的旧板,而且性能跟出租的板子不相上下。

...

嗯。能给推荐个比较适合的么?谢谢