首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 石京龙今年谁去了,说说怎么样

万科收购了,价格提高了,打电话一问 高级道还没造雪呢!! 我靠 还是原来那个石京龙了?
最近去过的来说说

是俺学习滑雪的雪场,转战崇礼后不怎么了解情况鸟,万科不知道有没有懂经营雪场的,搞好了石京龙其实还是很不错的……

现在官网都没有了 高级道还没造雪看 怎么都觉得万科也不怎么样  详情 回复 发表于 2017-1-11 13:03

t61 发表于 2017-1-11 11:28
是俺学习滑雪的雪场,转战崇礼后不怎么了解情况鸟,万科不知道有没有懂经营雪场的,搞好了石京龙其实还是很 ...

现在官网都没有了 高级道还没造雪看 怎么都觉得万科也不怎么样

万科想在石京龙边上造房子?

石京龙,怎么说呢,房产商入主就是不一样,雪具大厅完全重建了,很洋气。

除此之外…没啥可称道的,最关键的雪道缆车都还是那样,今年暖和了点没造高级道也还可以理解(实际上周已经造的差不多了)。周一承办了国际雪联比赛,但那是越野滑雪对坡度没要求,而且比赛前也没有通知周日下午直接就歇业。管理上也是一塌糊涂,每件雪具都要分开排队领,开业的时候人山人海,9点去12点上雪道,下午还雪具的时候完全混乱了,请自行脑补一屋子满地都是雪板雪杖没地下脚的画面。

有人讲的好,万科石京龙,而今迈步从头越。重新开始慢慢来吧,毕竟建筑已经换新了。

雪具换新的没有吗?记得石京龙的雪具极其古老。  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:09

jck 发表于 2017-1-11 21:05
石京龙,怎么说呢,房产商入主就是不一样,雪具大厅完全重建了,很洋气。

除此之外…没啥可称道的,最关键 ...

雪具换新的没有吗?记得石京龙的雪具极其古老。

雪具倒是全换了,雪板、头盔都是全新的,不过居然连雪场标记都没有。  详情 回复 发表于 2017-1-11 23:09

原来经常在石京龙看打架的。。。。。。
关键是压雪车换了没有,石京龙的压雪车特别奇怪,别家的压雪车压弯是顺着的面条,他家压完雪是横着一楞一楞的,不知道为啥

你笑死我了!  发表于 2017-1-12 02:04

滑雪趣 发表于 2017-1-11 22:09
雪具换新的没有吗?记得石京龙的雪具极其古老。

雪具倒是全换了,雪板、头盔都是全新的。
但很多细节做得很差。

新雪具居然连雪场标记都没有,很容易和自带板搞混。
我自带雪具,收板换鞋的时候雪板雪仗放旁边,直接就被雪场工作人员拿走了,我一顿猛追,才在柜台要回来。

上缆车排队,入口居然是个下坡,新手控不住直接摔。

明明没有缆车卡,偏要使用缆车闸机。

中高级道雪一堆一堆,雪道坑坑洼洼。

售票速度慢、退卡速度慢。

不提供热水。

大众点评评分3.5.

看以后有没有改观吧

谢谢解答。  详情 回复 发表于 2017-1-11 23:45

scpkpy 发表于 2017-1-11 23:09
雪具倒是全换了,雪板、头盔都是全新的。
但很多细节做得很差。

谢谢解答。

今年去了2次,雪场设施倒是改了不少,板子和鞋停新的; 服务一如既往的一般般, 中级道下端的拖牵停了,4人缆车在设置了中级道下车站;雪道只开到双人缆车那里,高级道造雪的速度很慢,不知道到春节能开不。

雪具大厅改造的比较失败,和衣柜在一起,全天全是人; 流程各种的不顺。
石京龙的雪不说也知道,早晨硬,中午正好,下午粘+小包,适合练习,不适合爽滑;我的板子第1次滑就板底就滑了个大口子,郁闷

1天人很少,滑得比较爽;
另外一天,全是团体的人,到下午2点雪道上全是人没法滑了。

一句话,没有根本的改善,还是那个熊样。