首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 滑雪报告

[装备讨论] 新手如何选择双板雪鞋

我的脚裸长是270正好的,是买270,还是275呢

270就可以。  详情 回复 发表于 2017-2-6 14:33

cmy0724 发表于 2017-2-5 22:33
我的脚裸长是270正好的,是买270,还是275呢

270就可以。

谢谢兄弟,好的好的  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:20

谢谢兄弟,好的好的

好文 过两天买鞋 码上

请问 我裸脚 264mm  是不是需要选择270的鞋,因为265和260是一个鞋楦应该会挤脚,

脚长264的,有可能260/265的鞋壳也能穿(这个就是所谓的downsizing),所以还是要以实际试穿为准。  详情 回复 发表于 7 天前

能帮忙推荐一款雪鞋吗,本来一直看海德  和金鸡来着,另外 以前一直滑雪场的,我硬度应该选多少合适呢?(3年前去过一次北大壶,当时借了一款金鸡硬度120的鞋,也能滑,空了两年没滑,今年捡起来了)所以不知道该如何选择硬度,也犹豫选哪个牌子,帮忙介绍一下吧  谢谢

主流品牌的雪鞋质量都差不多,鞋楦各有不同,不同人脚型也不同,所以没法推荐,建议多去店里试试,选最合脚的。硬度女生的话100左右的都可以。体重大就硬一点。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ldw7786 发表于 2019-2-9 15:03
请问 我裸脚 264mm  是不是需要选择270的鞋,因为265和260是一个鞋楦应该会挤脚, ...

脚长264的,正常来讲260/265的鞋壳应该能穿,还是要以实际试穿为准。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ldw7786 发表于 2019-2-9 15:15
能帮忙推荐一款雪鞋吗,本来一直看海德  和金鸡来着,另外 以前一直滑雪场的,我硬度应该选多少合适呢?(3 ...

主流品牌的雪鞋质量都差不多,鞋楦各有不同,不同人脚型也不同,所以没法推荐,建议多去店里试试,选最合脚的。硬度女生的话100左右的都可以。体重大就硬一点。