首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 法国北阿尔卑斯雪场之--Les Gets

过去48小时北阿尔卑斯山普降大雪,法国和瑞士的众多雪场终于可以开放大部分雪道--道外也终于有雪可以滑了。

今天去了Les Gets, 距日内瓦一个多小时的车程。Les Gets是跨越法国瑞士2国的大型雪场太阳门(Portes du Soleil)的一部分。整个太阳门共有12个雪场,204条缆车,285条雪道。

Les Gets与旁边的另一个雪场Morzine有非常好的缆车相连,有单独的雪票可以购买。Les Gets雪场有28条缆车,32条雪道,完全可以满足一天的滑雪需求。
IMG_20170114_093143.jpg IMG_20170114_104437.jpg IMG_20170114_125306.jpg

大美地雪,好哇

雪太多滑起来也蛮费力的,主要还是技术不到位  详情 回复 发表于 2017-1-20 18:23

终于下雪啦。。今年法国的雪量好像一直不佳~

是的,今年阿尔卑斯雪况不好。11月份下了一场,然后12月底南部下了一点儿,1月上旬东部和北部才有比较大的雪。真担心过几年没雪可滑了  详情 回复 发表于 2017-1-20 18:27

雪太多滑起来也蛮费力的,主要还是技术不到位

fatboycsc 发表于 2017-1-20 13:40
终于下雪啦。。今年法国的雪量好像一直不佳~

是的,今年阿尔卑斯雪况不好。11月份下了一场,然后12月底南部下了一点儿,1月上旬东部和北部才有比较大的雪。真担心过几年没雪可滑了

哈哈 二月份还会有大雪的 但是雪季确实越来越短了啊  详情 回复 发表于 2017-1-20 19:23

ConnieG 发表于 2017-1-20 18:27
是的,今年阿尔卑斯雪况不好。11月份下了一场,然后12月底南部下了一点儿,1月上旬东部和北部才有比较大 ...

哈哈 二月份还会有大雪的 但是雪季确实越来越短了啊

Tod1219 发表于 2017-1-20 19:23
哈哈 二月份还会有大雪的 但是雪季确实越来越短了啊

希望如此,周末继续滑