首页

APP 下载 六只脚

[滑雪活动] 创业与滑雪

大家好,本人新创办了一个体育公司,主要经营各种体育运动项目的赛事组织策划,体育运动项目的培训等。首先我打算第一个项目做高山滑雪这一项,首先因为我是南方人但我在东北上大学,对滑雪也有了解,不敢说滑得很好但起码还看得过去。我打算创办一个俱乐部致力于让更多的南方人了解以及学会,掌握滑雪这项运动,独乐乐不如众乐乐。具体步骤就是先有志同道合的人关注或者说是成为我的会员,然后我组织大家到某地进行滑雪和教学,我就是一个组织者,你有所需,他有所有,而我就是牵桥搭线,让更多的人也不仅仅局限于南方人了解滑雪这项运动,希望让滑雪成为更多人的一项技能,俗话说计多不压身。同时我也在创业,虽然是学生,但我还是希望早点立业,因为时光不等人,现在不做那以后也许后悔莫及,希望有志之士支持一下有理想的年轻人,我不甘心每天混日子的生活,年轻人就是要为自己的事业敢拼敢闯,所以我才来到这写下了我的想法,不喜勿喷。

创业是好的,不喜勿喷是不对的。不听别人的批评指正,不接收建议发这帖子有什么用,这里有不少牛人等着喷你呢

这个说的太对了…… 除非你牛逼到张五常那个地步,能做到表扬我的,我不看,批评我的,我更不看了…… 没那个实力,上来就说,不喜勿喷,最后必然摔得头破血流……  详情 回复 发表于 2017-1-17 13:29
t61
无法更加同意……  发表于 2017-1-17 12:36

好的,谢谢指导

哈哈哈

技多不压身

学了滑雪能往山里送快递去

allonzyx 发表于 2017-1-17 10:27
创业是好的,不喜勿喷是不对的。不听别人的批评指正,不接收建议发这帖子有什么用,这里有不少牛人等着喷你 ...

这个说的太对了……

除非你牛逼到张五常那个地步,能做到表扬我的,我不看,批评我的,我更不看了……

没那个实力,上来就说,不喜勿喷,最后必然摔得头破血流……

想法很好啊。
但盈利不容易,
因为现在的滑雪俱乐部多数都是雪友的自发组织,
雪票、房间价格基本透明,组织者都没什么盈利空间。

本来想喷一下的,看到最后还是省省吧。祝商祺

通篇还有个错白字,顺颂商祺

我觉得滑雪培训必须依赖于滑雪场,如果滑雪场不让你进,说啥都白扯,可是教练这块你觉得是肉,难道滑雪场看不到?滑雪场自己就做了,根本不会搭理你,自己能吃,为什么要把肉分给你呀。

jiangong 发表于 2017-1-17 13:12
哈哈哈

技多不压身

{嘿嘿...}{嘿嘿...}