首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: cw635933

[双板技术] 请问新手买HEAD的雪道王,还是fischer的F18?哪个能用更久?

雪道王由于软硬比较适中,在高级板子中偏软,对于初中级板偏硬,因此搓雪不会觉得太硬,走刃也有比较高的稳定性,适合大部分雪友。

顺便问一下!大家都通过什么途径买雪板啊?我平时在山东,感觉周围没有卖雪板的地方

什么4+2,老王  详情 回复 发表于 2017-1-23 17:45

洒脱boy 发表于 2017-1-23 11:41
顺便问一下!大家都通过什么途径买雪板啊?我平时在山东,感觉周围没有卖雪板的地方 ...

什么4+2,老王

干的漂亮,推荐了两个淘宝上比较贵的店。。。  详情 回复 发表于 2017-1-23 17:47

干的漂亮,推荐了两个淘宝上比较贵的店。。。

刚置了块f18,滑了两次,谈谈自己的感觉供参考,我虽然滑的不咋样,但去中道,小高道,波浪,猫跳,都试了下,感觉f18的适应力挺强的,就是感觉偏软点,但不影响稳定性和弹性,感觉你的现阶段如果入手f18,应该也没有问题,要总想在雪道混,嘿,人家叫雪道王呢。要说用的更久,不知道,也许也许也许你还得换板呢哈

兄弟f18哪里置办办的?多少钱?我看淘宝上卖的比其他几款都贵  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:29

混中道 发表于 2017-1-23 23:16
刚置了块f18,滑了两次,谈谈自己的感觉供参考,我虽然滑的不咋样,但去中道,小高道,波浪,猫跳,都试了 ...

兄弟f18哪里置办办的?多少钱?我看淘宝上卖的比其他几款都贵

嗯,就在淘宝上买的,3600,讲了讲,赠了个板包  发表于 2017-2-4 22:08

搭个便车,F18和F19滑起来能差多少?90kg+的体重

入手F18两个雪季, 京郊万龙北大壶几乎所有道都滑遍了,除了北大壶杠梁因为心疼板子。适应性强,很明显就能根据压力控制弯形(可能因双半径)。 目前在学习猫跳,主要用猫跳板了,未来会再玩玩公园。 F18的好处是足够你全面晋级到比较高级的阶段,再往上如果还要继续发展(还没有受伤退出的话),就已经知道自己的发展方向了。不说公园蘑菇野雪,道内顶级也分大小回呀。板子一步到位不太可能。